1. Аксессуары

Чехол для чемодана
Страна-изготовитель
Китай
Полиэстер, Спандекс

Отзывы о товаре 8348 Чехол для чемодана / чехол на чемодан / чехлы для чемоданов

Сергей Г.
Наталья Ч.
Отличное качество. После двух перелетов как новый. Рекомендую к покупке.
Светлана Г.
Виктория Р.
Яна
Отличный чехол. Только кажется тяжеловатым из-за толщины ткани. Но есть и плюс в этом - в крайней поездке чехол спас чемодан от царапин и раскола, когда грузчики, видимо закинули его на какой-то очень острый предмет: при этом снаружи чехол остался целехонький, а изнутри ткань чуть порвалась/протерлась. Простегал порванную изнутри часть тонкой ниткой...  Читать полностью
miramalo
нормальный чехол , правда пришлось вырез боковой зашить . ручки у моего чемодана там нет. плотный рекомендую
Галина М.
Ольга П.
Чехол хороший, и на вид прочный. Всё зависит от работников багажной службы) Он выдержал! Молния цела, и швы не разошлись, но маленькие дырочки появились.. Видимо где-нибудь зацепился, а недобросовестные сотрудники рванули на себя. Чехол оправдал свою цену! Он не виноват) Яркий заметный, качественный! Зашью, и еще полетаем)
Лариса Я.
Чехол хороший, плотный, красивый, но пришлось отказаться, т.к. он на чемодан с 4 колёсиками. На 2-х колёсный чемодан нужна другая модель.
Анна Д.
Отличный яркий чехол, хорошие застежки-"молнии". Буду заказывать еще и на меньший чемодан
Наталья Р.
E
Ekaterina K.
Чехол пришёл хороший, перешил 6 перелетов. состояние нормальное.
Ирина П.
Владислав С.
Валентина М.
Лидия Е.
Алла Г.
Светлана Г.
Чехол подошел на чемодан М. Яркий, хорошо сшит, пока еще не использовала в поездке.
Денис Н.
Достоинства
Красивый яркий, плотный материал.
Недостатки
Большой, думаю на Л пойдет.
Елена Ф.
Агата Г.
Понравился! Плотный трикотаж, качественный рисунок, хорошая молния(её расходится) отлично спасает от повреждений и легко узнать свой багаж
Яркий,красивый,хорошо тянется. Но есть недочёты-прорезь для боковой ручки находится с другой стороны. Надо перешивать. Прорези сверху для ручек тоже не совсем совпадают и в целом смотрится мешковато и не очень красиво.
Мария К.
Очень крутое качество! Даже очень неожиданно. До этого был чехол, которого хватило на 1 раз, этот прошёл два 10 часовых перелёта на отлично