1. Аксессуары

Чехол для чемодана
Страна-изготовитель
Россия
Полиэстер, Спандекс

Отзывы о товаре 1605 Чехол для чемодана Медведи (размер XL) / чехол на чемодан Медведи Black Blue XL

Виктория К.
18 марта 2024
Чехол замечательный:) С защитой чемодана справился на отлично, чемодан как новый без единой царапины. Сам же чехол после первого перелета имеет потертости и зацепки, в основном на углах. Но никаких дырок, что радует. Надеюсь что он прослужит еще несколько перелетов. На мой чемодан было мало чехлов большого размера, а тут был. Очень приятно, что расписаны...  Читать полностью
Наталья. М.
19 декабря 2024
Наталья. М.
19 декабря 2024
Антон К.
18 декабря 2024
Брал сначала размер L на чемодан Mironpan Y (66 × 46 × 27 см), оказался вели́к. Взял M, подошёл отлично. Вырез под телескопическую ручку подошёл, вырезы под две ручки для переноски смещены, но это мелочи, пользоваться можно. Мишки очень милые, видели это мультфильм (We Bare Bears) по телевизору в прошлой поездке.
Руслан Г.
18 декабря 2024
На пару поездок. Летал во Вьетнам с пересадками. И чемодан видимо швыряли, с чемоданом все норм но чехол пробили. Дороговато так чехлы менять))
Анастасия Ш.
17 декабря 2024
Приятный чехол. Правда после 4 перелетов измазался при транспортировке у авиакомпаний, отстирать невозможно. Но зато уберег чемодан.🧳
17 декабря 2024
Это самый лучший чехол из тех, которые у меня были! Отличное качество ткани, плотная, гладкая, яркий принт, супер милый рисунок. Срочно надо куда-то поехать теперь.
Анастасия Л.
16 декабря 2024
Классный чехол, главное что он редкий и можно спокойно найти свой чемодан на выдаче
Юлия Р.
15 декабря 2024
Прикольный! После первого полета испачкался, полностью отстирать не удалось
Елена З.
14 декабря 2024
Сергей П.
14 декабря 2024
13 декабря 2024
Прекрасный чехол, отлично подошел для чемодана Xiaomi NINETYGO Elbe (28"). Рекомендую.
Николай П.
10 декабря 2024
Светлана Н.
8 декабря 2024
Маловат, на чемодан ручной клади не зашел, заказала больше размер. Подарила сыну знакомой он доволен!
Николай К.
5 декабря 2024
плотное, хорошее качество. первую поездку испачкали, но чемодан был чистый и не сломан. рекомендую.
Яна С.
5 декабря 2024
Это просто ТОП! Выбирала из нескольких, выбрала этот и довольна несказанно! Плотная ткань, качественный пошив, рисунок поднимает настроение мне и окружающим. Да, пачкается, но в стиральной машинке отстиралось на ура! Продавцу от меня спасибо и самые позитивные пожелания!
Екатерина Х.
5 декабря 2024
Чехол подошёл, яркий и плотный. Посмотрим как перенесёт стирку и поездку.
Дмитрий С.
Надежда К.
4 декабря 2024
Товар хороший, но мы вернули, т. к на чемодан (габариты ручной клади Аэрофлота) он большеват. Как показывает практика, чтоб чехол дольше служил, нужно чтоб он был впритык, чтоб не зацепляться за колёса.
Инесса Т.
2 декабря 2024
с виду очень хороший. мне понравился принт! очень быстро доставили и прилично упаковали. Когда приедет чемодан, дополню отзыв.
Юлия С.
1 декабря 2024
Мария
30 ноября 2024
на чемодан размера Л подошёл хорошо! прорези почти совпали. покупкой довольна
29 ноября 2024
Оксана К.
29 ноября 2024
В целом хороший чехол, немного больше тянется, чем ожидала, и по плотности не сильно плотный, в местах, где колеса - тянется и может прорваться
Обкатали в летнем отпуске, рекомендую к приобретению! И чемодан на ленте видели и получили в сохранности
Чехол благополучно пережил перелет туда-обратно. После стирки стал как новый, готов к следующей поездке
Александр К.
Бояркина Елена Викторовна
Хороший весёлый чехол, по размеру. Но нижняя молния не держала, расстегивалась все время. Держался на резинке
Хороший чехол, плотный, соответствует размерам.