1. Автотовары

Цинковый сплав
Количество, штук
Красный
Длина, см

Отзывы о товаре 14 Чехол для дистанционного ключа автомобиля защитный чехол для гитары Range Rover Sport Evoque Freelander Velar Discovery 4 Jaguar XE XJ XF

Юлечка
1 августа 2024
Отлично. Тяжелый очень! Увестистый для кормана! Носить только в сумке!
Никита
10 июля 2024
Достоинства
Достаточно неплохо выглядит
Недостатки
Не очень хорошо сел на ключ, верхняя панель с кнопками топорщится, не прилегает к кнопкам ключа И самое главное: экранирует ключ
В целом глобальная претензия к чехлу одна, но она делает его полностью непригодным к использованию. Не знаю как и из чего чехол сделан, но он экранирует ключ, открыть машину можно только вплотную...  Читать полностью
Антон Р.
7 июля 2024
Мне понравился что он тяжелый, чувствуется в руке, добротная рамка. НО есть БОЛЬШОЙ минус он убогий, далеко от того что на картинке при заказе, на последнем фото можете сравнить, покупал за 1200, этих денег не стоит! Вокруг один обман
Мария Х.
3 июля 2024
Сам чехол хороший. Качество нормальное. Единственное, плохо нажимается кнопка открывания машины. Муж сказал со временем легче будет нажиматься. Ну и минус по доставке, два раза переносили
Леонид С.
19 июня 2024