Не очень хорошо сел на ключ, верхняя панель с кнопками топорщится, не прилегает к кнопкам ключа
И самое главное: экранирует ключ
В целом глобальная претензия к чехлу одна, но она делает его полностью непригодным к использованию. Не знаю как и из чего чехол сделан, но он экранирует ключ, открыть машину можно только вплотную... Читать полностью
Мне понравился что он тяжелый, чувствуется в руке, добротная рамка. НО есть БОЛЬШОЙ минус он убогий, далеко от того что на картинке при заказе, на последнем фото можете сравнить, покупал за 1200, этих денег не стоит! Вокруг один обман
Сам чехол хороший. Качество нормальное. Единственное, плохо нажимается кнопка открывания машины. Муж сказал со временем легче будет нажиматься. Ну и минус по доставке, два раза переносили
Отзывы о товаре 14 Чехол для дистанционного ключа автомобиля защитный чехол для гитары Range Rover Sport Evoque Freelander Velar Discovery 4 Jaguar XE XJ XF