Геймпад с чехлом конечно красивый, но! Недостатков гораздо больше.
Недостатки
1: Отверстие под зарядку снизу- то есть, но не для док-станции. Придется поработать канцелярским ножом.
2: Ну, КАЧЕСТВО!!! Прорези под кнопки не подходят. На пару миллиметров вылазит из-за них вниз.
3. Тоже к вопросу качества- на одном из двух чехлов ну очень сильно покоцана краска!!!
Вообщем, мне не зашло, эти чехлы дорабатывать и дорабатывать.. В подтверждение отзыва смотрите фото 👇
Главный косяк это то, что в этом чехле джойстик не влезает на зарядную станцию))))))
И конечно нереально пользоваться таким образом.
+ когда он пришел на нем был небольшой слой пыли (ничего страшного), я сполоснул чехол, вытер. В итоге в некоторых местах чуть слезла краска. Это очень плохо.
Ну и кнопки не идеально подходят под вырезы. Во первых не... Читать полностью
Заказываю второй раз, тк купили еще 1 консоль и + 2 джойстика) всего купили у этого продавца 4 чехла на 4 геймпада) очень нравится) убедилась с первой покупки, что чехлы при активном использовании в течение нескольких месяцев остаются как новые 👍🏻
Одевается легко, выглядит красиво) к вырезам под кнопки не придираюсь, на фото все видно)
Причем два... Читать полностью
Взяла два на два джойстика пс 5, отлично подошли, используем активно уже наверное около месяца, рисунок не пострадал, причем 1 из чехлов белый) надевать легко, сидят плотно как родные) джойстики с ними выглядят интересно, рекомендую
Отсутствует значительная часть материала снизу , почему не понятно. Спереди отсутствует из за кнопки и тачпада, снизу такой же вырез не понятно с какой целью. Такое чувство что пожалели материала. Явно не то что я хотел, не рекомендую!
Отзывы о товаре 127 Чехол для джойстика playstation 5 DualSense