Хозяйственные товары
Уход за одеждой и обувью
Чехлы и боксы для гладильных досок
InHome
фото и видео
Чехол для гладильной доски универсальный 130x55 см
+1313
3 июля 2024
Название цвета: INHIBC1/6 Узоры на золотом, Длина, см: 130, Ширина, см: 48, Цвет товара: золотой-белый
Купила на доску 122на35, хотелось бы, чтобы больше оставался загиб
Маришка Я.
18 июня 2024
Название цвета: Коврик для глажки/ Орхидеи, Длина, см: 110, Ширина, см: 75, Цвет товара: бежевый-серый
Достоинства
отличный коврик, не скользит
Екатерина Т.
15 июня 2024
Название цвета: INHIBC2/7 Ракушки на розовом, Длина, см: 130, Ширина, см: 55, Цвет товара: розовый-серый
Непонятно что это вообще, качество на нуле
15 июня 2024
Название цвета: INHIBC2/3 Линии на сером, Длина, см: 130, Ширина, см: 55, Цвет товара: серый-светло-серый
Подкладка очень тонкая, не практично, не удобно будет гладить
E
Elena R.
15 июня 2024
Ожидала лучшего. Подклад весь в жёлтых полосках, на ткани тоже жёлтое пятно. Оставила, надеюсь отстирается.
Павел Т.
14 июня 2024
Название цвета: INHIBC2/6 Узоры на золотом, Длина, см: 130, Ширина, см: 55, Цвет товара: золотой-светло-бежевый
Чехол понравился. По размеру подошёл.
Ольга Т.
19 июля 2024
Чехол не понравился. Подложка, тонюсенький паролон отдельно. В каких то желтых пятнах. Возврат.
00:32
1 комментарий
Светлана Б.
12 июня 2024
Название цвета: INHIBC1/3 Линии на сером, Длина, см: 130, Ширина, см: 48, Цвет товара: белый-серый
Веревка не качественная, да и в целом не чтоит своих денег.
Алла А.
12 июня 2024
Название цвета: INHIBC2/8 Серый, Длина, см: 130, Ширина, см: 55, Цвет товара: темно-серый-белый
Спасибо 🫠 всё отлично 👍
12 июня 2024
Верхнее покрытие понравилось.Подложка состоит из двух слоев.Но размер не соответствует,130 на 125 даже не натянуть, нужно брать длину больше
8 июня 2024
Название цвета: INHIBC2/4 Линии на сиреневом, Длина, см: 130, Ширина, см: 55, Цвет товара: сиреневый-светло-серый
Отличный чехол.
7 июня 2024
Название цвета: INHIBC2/1 Скандинавский, Длина, см: 130, Ширина, см: 55, Цвет товара: синий-белый
Отлично подошел
6 июня 2024
Всё подошло.отлично.
Светлана М.
4 июня 2024
Название цвета: Коврик для глажки/ Серый, Длина, см: 110, Ширина, см: 75, Цвет товара: темно-серый-серый
Понравилось
Татьяна Т.
3 июня 2024
Название цвета: INHIBC1/8 Серый, Длина, см: 130, Ширина, см: 48, Цвет товара: серый-светло-серый
👍💯👍💗
Татьяна П.
3 июня 2024
Название цвета: INHIBC1/1 Скандинавский, Длина, см: 130, Ширина, см: 48, Цвет товара: голубой-белый
Отличный чехол, рекомендую
ЮЛИЯ М.
1 июня 2024
Так себе
Игорь Б.
1 июня 2024
Название цвета: Коврик для глажки/ Скандинавский, Длина, см: 110, Ширина, см: 75, Цвет товара: темно-синий-белый
Не зашло, складки от товара отражаются и на одежде.
S
Sergey S.
30 мая 2024
Достоинства
Супер!
Олеся С.
27 мая 2024
Название цвета: INHIBC1/2 Орхидеи, Длина, см: 130, Ширина, см: 48, Цвет товара: белый-бежевый
Мне понравилась накидка,я ее скрепила булавками,потому что доска оказалась уже
Маргарита Е.
26 мая 2024
Название цвета: Коврик для глажки/ Линии на сером, Длина, см: 110, Ширина, см: 75, Цвет товара: белый-серебристый
Удобно, практично, аккуратно, качественно.
а
алла к.
26 мая 2024
Название цвета: Коврик для глажки/ Линии на сиреневом, Длина, см: 110, Ширина, см: 75, Цвет товара: сиреневый-серебристый
Очень симпатичный , аккуратно пошит Советую к покупке
Елена Ш.
25 мая 2024
Название цвета: Коврик для глажки/ Ракушки на розовом, Длина, см: 110, Ширина, см: 75, Цвет товара: розовый-светло-розовый
Коврик супер. Рекомендую к покупке.
в
валентина к.
22 мая 2024
Достоинства
подол чехол идеально, претензий нет
Недостатки
Анастасия Б.
22 мая 2024
Название цвета: ЧП2/ Гольф, Длина, см: 129, Ширина, см: 50, Цвет товара: бежевый-черный
Нормальная
Антонина Р.
16 мая 2024
Впервые столкнулась с тем, что утюг не скользит по чехлу. Товар не рекомендую
Алла М.
14 мая 2024
Название цвета: INHIBC2/5 Бриллианты на зеленом, Длина, см: 130, Ширина, см: 55, Цвет товара: зеленый-светло-серый
Размер подошел, плохо натягивается, но думаю, что при использовании материал встанет на место. Есть подклад у чехла, достаточно плотный материал типа синтепона.
Анатолий Б.
12 мая 2024
Название цвета: INHIBC1/4 Линии на сиреневом, Длина, см: 130, Ширина, см: 48, Цвет товара: сиреневый-светло-серый
Достоинства
современная стойкая поверхность
Недостатки
очень тонкая подложка, пришлось еще оставить и старую
11 мая 2024
Подвешиваю, чтобы отпаривать. Класс
Олеся Х.
7 мая 2024
Хороший чехол, качественные материалы. На мою дочку еле-еле натянула (широковата), но пользуюсь и радуюсь: и мягкий, и красивый
В начало
Отзывы о товаре 4003 Чехол для гладильной доски универсальный 130x55 см