1. Электроника

Книжка
Подходит для
Apple
Модель устройства
Apple iPad Pro 11 (2018), Apple iPad Pro 11 (2020), Apple iPad Pro 11 (2021), Apple iPad Pro 11 (2022), Apple iPad Pro 11 (2022) Wi-Fi
Полиуретан, ТПУ, Силикон, Текстиль, Искусственная кожа

Отзывы о товаре 831 Чехол для iPad Pro 11 (2018, 2020, 2021, 2022), UNIT, лавандово-серый

Ольга Р.
2 июня 2024
Достоинства
Качественные материалы, приятный на ощупь, точные вырезы
Недостатки
Нет. Не хватает накладок на камеру
Искала на iPad Pro 11" (4 gen | 2022 | A2759) качественный чехол по приятной цене. Сначала купила ориг чехол в офф магазине Apple, но после установки поняла, что это необдуманная покупка. Ориг чехол крутой, но он не защищает грани iPad. Если он просто лежит на...  Читать полностью
29 ноября 2024
Марина К.
Отличный чехол, очень жесткий . Красивый. Ручка хорошо крепится .
K
Kirill S.
Светлана Ш.
Все хорошо, купила за 700 р
Сергей Д.
Качество на высоте.планшет подошел идеально,пенсил тоже.Чехол очень понравился,приятный на ощупь.
Дмитрий А.
Подошёл очень точно. Удобный.
8 сентября 2024
Отличный чехол, покупаю уже второй раз. Мой первый прослужил почти 2 года, и то только появились вмятины на обложке, в остальном с ним все было хорошо. Красивый цвет (вживую темнее, чем на видео), стильно выглядит и качественно сделан,кнопки хорошо нажимаются. Удобно хранить Apple Pencil. Хорошо упакован, поэтому приезжает в идеальном состоянии.
Виктор Р.
1 сентября 2024
Вера Ч.
1 сентября 2024
За такие деньги лучше чем чехол на оригинал просто класс
Ахмед К.
25 августа 2024
Для цены качество очень хорошее. Мне нравится, и я рекомендую его для этого ценового диапазона. Единственное, что я заметил, это то, что магниты не очень сильные, но работает
Валерий Л.
22 августа 2024
Ipad pro 11 (4 поколение) сел идеально.
Дмитрий Т.
21 августа 2024
Отличное качество
Мария П.
20 августа 2024
Не магнитится шторка. Чехол был бы идеален, если бы держалась шторка на экране
Владимир М.
19 августа 2024
Заказал для iPad Pro 2018, все вырезы подошли ! Качество хорошее, самое главное - есть отсек для Apple Pencil, так как чехол покупался для постоянной носки iPad с pencil ) Только получил, поэтому про надежность материалов сказать не могу, активное пользование покажет - пока ощущения только положительные 👍
Эльвира В.
19 августа 2024
Идеальные чехлы! Беру уже второй. Сначала взяла светло-серый, но захотелось и чего-то потемнее. Даже не искала чехол у других производителей, посмотрела что есть у этого и выбрала 🔥 Все кнопки идеально нажимаются, вырезы совпадают, в использовании чехол очень удобный. Теперь осталось взять яркий цвет :)
Влад В.
14 августа 2024
расшатывает кнопки громкости при снятии чехла
Лина Б.
6 августа 2024
Крышка практически не магнитится, если перевернуть айпад - откроется. В остальгом хороший чехол
Кристина Р.
5 августа 2024
Полностью соответствует описанию
Анна Ш.
31 июля 2024
Отличный чехол! Пользуюсь уже четвертый месяц, очень удобный, качественный, держится просто супер! Особенно удобно в использовании с Apple Pencil.
27 июля 2024
Отличный чехол, рекомендую
25 июля 2024
Отличный чехол, покупаю второй раз. Есть отсек для карандаша. Хорошо магнитит, как подставка тоже отлично работает. Сделан из достаточно износостойкого материала. Прошлый года два использовала, пока вид товарный не потерял. Если часто носите планшет в сумке, то лучше не брать светлых оттенков
Ж
Жанна Бабасян
21 июля 2024
19 июля 2024
Анатолий Л.
16 июля 2024
Хороший чехол. Удобен в использовании. Хорошее соотношение цены и качества.
Виктория Ч.
15 июля 2024
Отличный чехол! На модель А 2228 подешевле прекрасно.
14 июля 2024
Все отлично. Покупаю второй раз, предыдущий, проверила, был в 2022 году, то есть примерно 1,5-2 года прослужил, заменила потому что подизносился за это время. Хороший, лаконичный дизайн, достойное качество.
Павел К.
11 июля 2024
Хорошее качество. Материал приятный на ощупь
11 июля 2024