Качественные материалы, приятный на ощупь, точные вырезы
Недостатки
Нет. Не хватает накладок на камеру
Искала на iPad Pro 11" (4 gen | 2022 | A2759) качественный чехол по приятной цене.
Сначала купила ориг чехол в офф магазине Apple, но после установки поняла, что это необдуманная покупка.
Ориг чехол крутой, но он не защищает грани iPad. Если он просто лежит на... Читать полностью
Отличный чехол, покупаю уже второй раз. Мой первый прослужил почти 2 года, и то только появились вмятины на обложке, в остальном с ним все было хорошо.
Красивый цвет (вживую темнее, чем на видео), стильно выглядит и качественно сделан,кнопки хорошо нажимаются. Удобно хранить Apple Pencil. Хорошо упакован, поэтому приезжает в идеальном состоянии.
Для цены качество очень хорошее. Мне нравится, и я рекомендую его для этого ценового диапазона. Единственное, что я заметил, это то, что магниты не очень сильные, но работает
Заказал для iPad Pro 2018, все вырезы подошли ! Качество хорошее, самое главное - есть отсек для Apple Pencil, так как чехол покупался для постоянной носки iPad с pencil )
Только получил, поэтому про надежность материалов сказать не могу, активное пользование покажет - пока ощущения только положительные 👍
Идеальные чехлы! Беру уже второй. Сначала взяла светло-серый, но захотелось и чего-то потемнее. Даже не искала чехол у других производителей, посмотрела что есть у этого и выбрала 🔥
Все кнопки идеально нажимаются, вырезы совпадают, в использовании чехол очень удобный. Теперь осталось взять яркий цвет :)
Отличный чехол, покупаю второй раз. Есть отсек для карандаша. Хорошо магнитит, как подставка тоже отлично работает. Сделан из достаточно износостойкого материала. Прошлый года два использовала, пока вид товарный не потерял.
Если часто носите планшет в сумке, то лучше не брать светлых оттенков
Все отлично. Покупаю второй раз, предыдущий, проверила, был в 2022 году, то есть примерно 1,5-2 года прослужил, заменила потому что подизносился за это время. Хороший, лаконичный дизайн, достойное качество.
Отзывы о товаре 831 Чехол для iPad Pro 11 (2018, 2020, 2021, 2022), UNIT, лавандово-серый