Сумка (чехол) для коврика для йоги безумно красивая, качественная и практичная ( материал и швы хорошего качества). У меня поместился коврик для йоги и ещё осталось место .Сбоку расположен кармашек на молнии., где я разместила ремешок для йоги 🧘Благодарю производителя и продавца за прекрасный товар.
Очень классный, супер! Удобный, эргономичный, лёгкий. Ткань плотная качественная, цвет то, что надо. Полностью соответствует фото пролавца и моим ожиданиям
Доставили раньше заявленного срока
Спасибо большое, покупкой более, чем удовлетворена)
Очень удобный, красивый, практичный чехол. Удобный в носке. Рисунок приятный. Ткань очень прочная и приятная. У нас в группе уже три таких чехла. И всем нам очень нравится. Жаль что других расцветок нет.
Не хватило 1 см в окружности, там, где кармашки пришиты - из-за этого не до конца закрывается, наверно буду делать вставку для расширения, а так очень понравилась. У меня коврик толщиной 1 см.
Супер чехол!!!! Добротный, сшит очень качественно!!! Фурнитура качественная, карманы разные и очень удобные!!! Расцветка жизнерадостная!!!! Очень красивая!!! Спасибо всем, кто создал эту прелесть!!!
Думала будет плотнее и будет держать форму, но на деле тонковат и форму не держит. Светоотражающяя лента на кармане вся морщинистая. Расцветка красивая.
Отзывы о товаре 238 Чехол для коврика йоги, водонепроницаемый. Сумка для коврика йоги, Profitcompany, салатовый