1. Электроника

Противоударный, Карабин для переноски
Жемчужный со звездами
Внешние размеры, мм
73х50х33

Отзывы о товаре 31 Чехол для наушников AirPods Pro 2 ( на Аирподс Про 2 ) силиконовый с брелком "Звезды", жемчужный

Елизавета М.
Очень классный, наконец-то наушники закрываются с приятным, мягким звуком)
Чехол сел отлично. Хоть наушники не оригинал. Я всем довольна. Продавец молодец
Тамара Ж.
Подошли к про 2 Но сразу говорю сзади нет отверстия для кнопки , но все супер Сердце отвалилось сразу , но приклейка обратно клеем
Мария Д.
Валентина Ч.
Хорошенький, красивый. Но похоже этот чехол со мной навсегда, потому что снять его невозможно. Крышка снимается легко, а вот на самом футляре чехол намертво. Имейте ввиду. За это снимаю звезду, простите
7 сентября 2024
Офигенный. Думала что кристаллики будут отпадать, но нет всё держится отлично. Оделся на кейс отлично 👍🏻
9 августа 2024
хорошо, плотно сел, ничего не сваливается. конечно добавил вес, под определенным углом в полумраке переливается , я думала что будет блистать иначе, а по факту просто как стекло… Среди прозрачных песчинок, было штук 5 черных как грязь, я придя домой из иголкой ковыряла. не полохо, но и не восторг.
4 июля 2024
Сергей З.