Качественная сумочка для наушников. Можно на руку повесить (если надо) и пойти по делам. Мне очень нравится) стильно и удобно)) у меня из кожи такого цвета и выделки и сумка и очечник и кошелек и обложка для паспорта и картхолдер)) кайфую от качества))
Восторг! Такая милая стильная вещица! Просто не хочется выпускать из рук. Мне очень понравилась. Приходит в коробочке (кому в подарок). Выполнена качественно, аккуратно. Вещь с настроением. Рекомендую!Не пожалеете!
Чудная крохотная сумочка! Наушники носить не планирую, купила только для декора на сумки. Кожа натуральная, очень приятная на ощупь, цвет как на фото, присутствует химический запах (надеюсь, выветрится).
Даже ещё великоват для AirPods . Не знаю примут к сведениям изготовители, мне не хватает кольца- крепления для карабина на ручке. Я бы доработала)) выкуп, что нибудь придумаю🤔
Кожа хорошая, остаются симпатичные более светлые заломчики (как у кожи crazy horse), кнопочка надёжная. Темляк удобный для руки или чтоб им зацепиться за ручку сумки
Отзывы о товаре 62 Чехол для наушников кожаный