Отличный, компактный чехол, идеальное соотношение по цене-качество. Сидит как влитой на 14" Ноутбук DELL Latitude 3420 (32.6 см x 22.6 см x 1.8 см). Ноут побольше уже вряд ли влезет. И по безопасности - крепкая пятерка, говорю как человек, разбивших два ноутбука из-за отсутствия чехла, нося просто в рюкзаке. Классно, что есть ручка для переноски. Товар... Читать полностью
С небольшим запасом подошел к Планшету Microsoft Surface Pro 9, в карман легко и без усилий помещаются зарядка, мышь и еще остается достаточно места. В комплекте был чехол для наушников, как подарок от продавца. Уровень этого чехла максимально соответствует уровню этого планшета. Вот было бы лучше, если бы сделали из однотипной ткани, вставка с лицевой... Читать полностью
Отличный чехол, идеально подошёл для рабочего ноута huawei matebook b3-420. Так же можно поместить в тот же отдел небольшую стопку бумаг. В боковой карман без проблем вошли зарядка с мышкой.
Хороший чехол-сумка для ноута. Единственно меня огорчил сам грубый материал, за цену который продается, хотелось бы чуточку качественный наружный материал.
По качеству чехол хороший, но пишут под размер 13-14 у нас не закрылась сумка, также для мышки и проводов места нет, вернее, можно конечно постараться и все впихнуть, но первое это все неудобно, выпирает, очень тонкий, сделали возврат.
Подошёл для Honor Magicbook X14 идеально. В боковой карман помещается и зарядный блок проводом, и мышка.
Спасибо за подарок - аккуратный футляр для наушников и другой мелочи (подойдёт для флешки).
macbook pro m1 2021 16.2 влез идеально и еще с небольшим запасом. В подарок продавец прислал чехол для проводных наушников. Earpods теперь удобно хранить
Внутри очень мягкая подкладка, есть удобный карман и в целом товар мне понравился ещё даже положили брелок-сумочку¿ для наушников, очень мило. Но мой косяк в том, что я взяла не правильный размер, и ноутбук не вместился. А так, товар очень хороший!
Отзывы о товаре 121 Чехол для ноутбука 13, 13,3 и 14 дюймов MORUSSI, сумка для ультрабука и нетбука с ручкой, мужской и женский кейс для MacBook Pro и Air, серый