1. Электроника

Apple
Модель устройства
Apple iPad Pro 10.5
Пластик

Отзывы о товаре 70 Чехол для планшета Apple Smart Keyboard для Apple iPad 10.2/ Air 10.5, темно-серый (MX3L2RS/A)

6 июля 2024
Нормальна как весь Эйпл. Точпад на любителя странных поз или с маленькими руками. Гигантам лучше рассмотреть ещё и мышь
изменен 29 июня 2024
Все отлично! Клавиатура оригинальная. На официальном сайте пробивается. Подцветка равномерно распределяется, как у латинских так и у русских букв.
Дарья П.
8 ноября 2023
Достоинства
Оригинал, пришло раньше срока
Недостатки
Идеальное и лучшее решение для моего айпада!:)
Богатова С.
26 октября 2023
Достоинства
отличный чехол
ю
юлиана л.
24 сентября 2023
Достоинства
оригинал
Недостатки
пачкается
в принципе всем довольна, очень удобная клавиатура
Евгений М.
12 сентября 2023
Достоинства
Оригинал
Отличная клавиатура
Михаил Г.
21 июня 2023
Достоинства
Отличная клавиатура
Недостатки
Русские буквы нанесены плохо
В целом - отличный аксессуар
Сергей М.
6 июня 2023
Достоинства
Удобна
Отличная вещь.
29 мая 2023
Достоинства
Оригинал, более менее вменяемая цена
Недостатки
Кириллицу нанесли вообще каким-то дерьмом, если есть у кого идеи как удалить эти буквы, чтоб сделать нормальную гравировку напишите пожалуйста
В целом доволен товаром, искал именно англ раскладку из за шифта энтера и прочих прелестей,но кириллица лучше б ее не было, чем такая
г
глеб х.
28 мая 2023
Достоинства
Русская раскладка, оригинал
К покупке рекомендую!
Владимир Р.
5 апреля 2023
Достоинства
Оригинал, с русской раскладкой
Полностью соответствует описанию
Александр Г.
25 февраля 2023
Достоинства
1. Клавиатура - оригинальная, номер пробил на сайте Apple 2. Нанесена гравировка, хотя в описании это не указано 3. В чёрном цвете IPad с клавиатурой смотрится очень стильно 4. Подсветка регулируется. Но для этого нужно заходить в Настройки - Основные - Клавиатура - Физическая клавиатура 5. Трекпад работает отлично, удобен, хоть и невелик 6. Самое главное...  Читать полностью
Игорь К.
23 февраля 2023
Достоинства
Оригинал, работает все отлично
Недостатки
Не очень радует напечатанные буквы русского алфавита
В целом очень доволен
Лидия Ф.
29 января 2023
все хорошо в целом. я понимала, что русская клавиатура будет нанесена поверх кнопок, не будет подсветки у русской клавиатуры. Но я думала, что кнопка Enter, или как она зовется в маках Return, будет высокая. А она короткая в одну строку :( я привыкла в целом. Хотелось бы понимать, какая в итоге клава приедет. На фото в отзывах у белой клавы был высокий...  Читать полностью
Анастасия Ф.
25 января 2023
Достоинства
Качество прекрасное , пришла оригинальная клавиатура
Светазара
13 января 2023
Достоинства
Быстрая доставка, пришла правда только в своей белой коробке, а не в траснпортировочной, взяла белую, потому что зарубежные IT -блогеры на ютубе отмечают, что белая клава лучше выглядит в эксплуатации и меньше остаются следы от пальцев, вроде как меньше видно. На клаве мне печатать удобно. Удобно печатать и на коленках.
Недостатки
Цена самый главный недостаток всей яблочной продукции ) Остаются открытыми боковые поверхности планшета, эта проблема решается покупкой дополнительного чехла совместимым c Magic keyboard, советую взять с местом под стилус, довольно увесистым получается планшет вместе с клавой по весу, зато лично мне заменяет ноут.
Рекомендую еще и сумочку прикупить ко всей этрц красоте, типо tomtoc, это по вашему желанию, конечно
Татьяна Ф.
7 января 2023
Достоинства
с русской раскладкой
удобная клавиатура
Дария М.
21 декабря 2022
Достоинства
С клавиатурой айпад превращается в рабочий инструмент. Печатать на самом айпаде без клавиатуры очень неудобно. Тачпад работает как на маке, подсветка клавиатуры включается автоматически в темноте
Недостатки
В сложенном состоянии не защищены боковые поверхности айпада
Взяла белую, т к на ней не остаются отпечатки от пальцев и она не так сильно затирается как черная
Ксения А.
14 января 2023
Достоинства
Отличная! Русифицированная !
Недостатки
Нет!!!
Спасибо продавцу! Рада, что не подвели!
L
Leonid G.
18 декабря 2022
Достоинства
Недостатки
На фотке клава с русскими и латинскими буквами. В реальности - только латинские
Я понимаю, что было написано "английская раскладка", но на фотке то с русскими буквами. Так что теперь вспоминаю слепой метод печати
Марина М.
12 декабря 2022
Достоинства
Очень удобная, клавиатура приятная на ощупь, все кнопки четко работают, тем кто не пользуется ноутбуком, но периодически нужна необходимость что-то печатать на планшете не на экране- отличная альтернатива. Крепится планшет на магнит, не спадает.
Анастасия Т.
изменен 13 декабря 2022
Недостатки
Покупался для iPad Air 5. Мгновенное сопряжение, из настроек только клавиатуру пришлось выбрать не «авто-русский», а «русский-пк», чтоб все клавиши совпадали с символами. Тачпад просто сказка. Ход клавиш очень приятен. Магнит прекрасно держит планшет. Также у планшета появляется второй разъем TypeC, выходящий на другую сторону, что очень удобно при...  Читать полностью
Владимир Ф.
19 февраля 2022
Товар пришёл в оригинальной упаковке. Подключил к iPad 10,2 2021 - всё работает. Кнопки нажимаются мягко. Рекомендую к покупке.
E
Elena K.
25 октября 2021
Достоинства
Клавиатура шикарная
Недостатки
Не пожалела
Стильно выглядит удобна в использовании
1 сентября 2021
Достоинства
Соответствует описанию
Ольга И.
26 августа 2021
Маркус Крафт
4 августа 2021
Достоинства
Чехол-клавиатура = Мини МакБук. Интересное дополнение к iPad. Удобство в том, что лишний раз не тыкаешь пальцами в экран. Да и для тех, кто привык печатать или много это делает будет привычнее. Заряд IPad не сьедает. Да и самой клавиатуре заряд не требуется.
София О.
2 августа 2021
Достоинства
Удобное использование, синхронизирование без наших действий)
Недостатки
Немного дорого
Артем Г.
18 июня 2021
Достоинства
как чехол
все огонь
александра т.
27 февраля 2021
Достоинства
Цвет, приятный материал
Недостатки
Цена, пожалуй
Я в восторге. Все хорошо упаковано. В рабочем состоянии. Рекомендую