1. Электроника

Samsung
Модель устройства
Samsung Galaxy Tab S8, Samsung Galaxy Tab S7
Силикон, Пластик

Отзывы о товаре 41 Чехол для планшета Samsung Galaxy Tab S8 / S7 экран 11.0" с местом для стилуса, фисташковый

Мари Л.
30 января 2024
7 января 2024
Достоинства
В целом, хороший чехол
Недостатки
Быстро затирается/царапается прозрачная часть корпуса. Не очень надежно закрепляется на подставке (может упасть).
В целом все устроило.
Юрий Б.
23 ноября 2023
Александр Ш.
28 октября 2023
Достоинства
хороший чехол
Недостатки
остаются пятна, и иногда блокируется планшет когда чехол открыт с другой стороны
Алексей С.
28 октября 2023
Достоинства
отличный чехол за разумные деньги, в отличии от оригинала по стоимости чугунного моста.
рекомендую
Галя К.
14 октября 2023
В раскрытом положении гаснет экран, неудобно. Иногда может складываться и падать.
Мария
4 октября 2023
Достоинства
хороший чехол
Недостатки
если откинуть крышку чехла назад-гаснет экран, но стоит опцстить ее чуть ниже-всё работает
на самом деле очень хороший и красивый чехол, удобно убирается стилус внутрь
Данила С.
4 октября 2023
Достоинства
условная, но красивая защита планшета
Недостатки
от касаний и пыли защитит и все.... и не устойчив в стоячем положении
для тех кто и так аккуратен в обращении с гаджетами. подходит идеально и как защита начального уровня хорош
Алиса Т.
2 октября 2023
Достоинства
мне он очень понравелся жаль что не подошол
2 октября 2023
Недостатки
Ужасного качества. Поставить планшет невозможно, падает сразу.
Алёна Х.
1 октября 2023
Достоинства
Подходит)
Недостатки
Цвет отличается очень сильно. Заказывала красивый насыщенный лавандовый, а по факту грязный сине-сиреневый.
Александров Николай Николаевич
13 сентября 2023
Достоинства
Надёжно защищает
Недостатки
Не обнаружил
Классный чехол.
Сергей П.
изменен 27 августа 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Малоудобный, ожидал большего
Не совсем удобный чехол, только если как подставка на столе. Сделан не плохо, среднячок твердый по пластику и тактильным ощущениям, но если держать и работать вертикально, то мешает складываемая крышка, нужно ее сложить в трое, иначе, развернув крышку на 360гиадусов и приложив к тыльной стороне планшета, то будьте готовы...  Читать полностью
Алексей Я.
25 августа 2023
Достоинства
легкий. тактильно приятный. четко подошел. есть карман для стилуса.
Недостатки
не выявлено
Марина П.
22 августа 2023
Недостатки
Задняя панель вся в царапинах
Филипп Н.
8 августа 2023
Данный чехол не соответствует с описанием его в объявлений у продавца, по фото на странице, и характеристикам. (По факту это другая модель чехла для планшета Samsung Tab S7, S8, без прозрачного пластикового задника, пластиковых кнопок по бокам, формы и материала.) Надеялись что не будет проблем, потому что у Анастасия П. в отзывах ниже предоставлен...  Читать полностью
Алла Д.
12 июля 2023
Достоинства
красивый, приятный материал
Недостатки
когда пытаешься поставить чехол как на подставку (свернув чехол ) он часто падает
Нихиль
10 июля 2023
Достоинства
Шикарный планшет. Брала для рисования - тянет программы вроде Clip Studio Paint на раз-два. Очень легкий, компактный, стильный. Я в восторге
Недостатки
Может быть непривычным очень глянцевый экран, но я была к этому готова - попробовала рисовать просто так и с матовой пленкой. Не знаю, какой вариант нравится больше, потому что перо отлично приспособлено для глянцевого экрана
Отличный планшет, очень довольна
Анастасия П.
23 июня 2023
К планшету Samsung Galaxy Tab S8 подошёл идеально, есть место для стилуса, кнопки чётко нажимаются. планшет держится в чехле уверенно.