1. Детские товары
  2. Детская комната
  4. Стульчики для кормления
  5. Tashi
Чехол для стульчика для кормления розовый

Стульчик для кормления
Мобильность
Ножки
Максимальный рост ребенка, см
Размеры, мм
350 Х 280 Х 250
Высота от пола до столешницы в верхнем положении, см

Отзывы о товаре 279 Чехол для стульчика для кормления розовый

Алия У.
13 июля 2024
На вид показался неустойчивым, хрупким. Собирается достаточно просто, детали между собой крепятся крепко. Нам не подошел, т.к. стульчик оказался очень низким.
Ева Д.
12 июля 2024
Достоинства
Выбрали именно эту модель, потому что понравились отзывы и очень рады! Пластик очень прочный, гладкий, глянцевый, покрытие идеальное. Ножки устойчивые, при использовании с ремнями ребенку очень комфортно. Выбирали долго между голубым и розовым цветом, не хотели покупать банально белый. Розовый стильно выглядит, не кислотный. Приятный глубокий цвет....  Читать полностью
Антон П.
10 июля 2024
Он слабенький , тверденький , но подставка есть для бутылочки , бортики есть , столик сьемный , вроде удобный для ребенка , но я не поместился так что сказать что удобный он я не могу !
Александр К.
9 июля 2024
Стульчик отличный быстро собирается в двух размерах и разбирается для перевозки, компактный, вкладыш - моющийся. Столик удобный и для еды и для игры.
Ж
Жора К.
9 июля 2024
Достоинства
Все супер. Пластик добротный толстый. Пришло все идеальо упаковано и с подарком! Ничего лишнего, мы довольны!😋☺️🤩
Геннадий Ж.
8 июля 2024
Достоинства
Идельно белого цвета, белоснежный. Очень удобно мыть после еды прямо в душе или влажной салфеткой. Чехол из влагоотталкивающей ткани. Ножки из стали, нагрузка распределяется равномерно. Мы очень довольны.
Артём П.
8 июля 2024
Достоинства
Стульчик очень прочный, устойчивый, высокого качества пластик. Действительно твердый и толще чем у аналогичных стульчиков. Искали, чтобы чехол был действительно белый, как на фото и нашли здесь! очень довольны качеством и подарочком который подарил продавец
Недостатки
никаких минусов
все супер!
Макар Е.
7 июля 2024
Достоинства
Брали стульчик и чехол здесь. Качество просто супер и у стула и у чехла.  Надо сказать, что брали стульчик до этого у другого продавца, но там пришел некомплект и весь в какой-то грязи. А здесь все супер, пластик очень крепкий. Действительно жесткий и взрослому человеку его сложно продавить. Ребенку до 20 кг уж точно будет комфортно. 💪 Понравилась...  Читать полностью
7 июля 2024
Очень ждали стульчик, в итоге пришел без чехла. Возврат.
Ж
Жанна Р.
7 июля 2024
Специально выбирала стульчик с белым чехлом, а в комплекте его не оказалось..
Олеся К.
6 июля 2024
Хороший стульчик , цена приятная , мыть легко
Ваня У.
6 июля 2024
Достоинства
Отличный стул и чехол, все как мы и хотели, 👍 ничего лишнего, никаких этих бесполезных положений спинки( вообще не понимаю, зачем ребёнку лежать или спать в нём 🤦) Собирается легко и быстро! Ребёнку 7 месяцев села и прям довольная в нем долго играла 👍 чехол качественный, красивый цвет, приятный на ощупь
Недостатки
минусов нет)
Зоя П.
5 июля 2024
Достоинства
Мы уже несколько дней пользуемся стульчиком и очень им довольны. Особенно радует чехол — ребёнку удобнее и угол посадки правильный. Важно, выбрать именно модель с чехлом, так как есть разные в карточке продавца. Пластик, из которого он сделан, очень толстый, в отличие от стульчиков типа икея, которые можно увидеть в кафе. Муж весит 90 кг, пробовал продавить...  Читать полностью
Елена Ж.
4 июля 2024
Отличный чехол, прекрасно моется, в комплекте со стульчиком этого же продавца, идеально для начала самоприкорма. Доставили быстро, упаковка отличная!
Ксения П.
изменен 8 июля 2024
Стульчик очень хороший,нам нравится)) В комплекте не было чехла,связались с продавцом он сразу же решил эту проблему))огромное спасибо
Артём
изменен 6 июля 2024
Не комплект. В комплекте не было чехла, заказывали с чехлом. Связались с продавцом, продавец отправил чехол отдельно. Собирается быстро, качество хорошее!
Анна С.
3 июля 2024
Столик понравился, аажется как будто маленький но очень удобный ))
изменен 3 июля 2024
Елена Ж.
29 июня 2024
Отличный стул для самоприкорма, можно мыть в душе вместе с ребенком) отдельная благодарность продавцу за клиентоориентированность, оперативное решение возникшего вопроса! Рекомендую и стульчик и продавца!
Любовь М.
29 июня 2024
Достоинства
Пластик здесь толстый, толще чем у стульчиков Икеа в Кафешках. Нам понравилось, просто, легкий, красивый. Удобнее использовать, чем обычные громоздкие с колесами складные. В общем мы очень рады!
Недостатки
В карточке не удобно выбирать с чехлом или без чехла.
Рекомендую всем брать с чехлом, так ребенку гораздо комфортнее и посадка 90 градусов, плюс чехол вообще не маркий.
Максим Я.
27 июня 2024
Достоинства
Все просто ВАУ! Упаковано все очень аккуратно, сам товар отличного качества. Пластик толстый и плотный. сам стульчик удобный и очень функциональный! Моем его прямо в душе, а столик помещается в посудомойку
Недостатки
Не было выявлено
В подарок положили милые штучки разные. Спасибо продавцу! Брали на дачу, решили оставить дома.