Текстиль
Вопросы
фото и видео
Чехол для стульев с длинной юбкой серый 1 штука
+161
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Зеленый с рюшкой
Отлично!!!
Таисия П.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: белый, Название цвета: белый чехол 2 штуки
Не тот цвет пришел.Возврат.А так чехлы хорошего качества.
Миша С.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 8, Цвет товара: серый, Название цвета: серый чехол 8 штук
норм
Лариса Т.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Светло-серый с рюшкой
тонкий,но взяла.
Наталия Л.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Светло-серый с рюшкой
Отличный чехол.
Ольга И.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: белый, Название цвета: белый чехол 1 штука
отлично сел на стул
Татьяна Г.
чехол подошёл на стул, смотрится хорошо, рекомендую
Бэла У.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 6, Цвет товара: синий, Название цвета: Светло-синий с рюшкой
Качество чехлов очень хорошее, мягкий материал , швы ровные , спасибо продавцу за товар , мы довольны закажем еще в другой расцветке
00:06
г
галина г.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: синий, Название цвета: Светло-синий с рюшкой
Супер
Наталья П.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: серый металлик, Название цвета: Темно-серый с рюшкой
супер
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: оранжевый, Название цвета: Оранжевый с рюшкой
Чехлы мне понравились, под мою кухню. Спасибо
Олег К.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Светло-серый с рюшкой
чехлы подошли. тянутся, можно натянуть на любой стул.
Ольга Ф.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: серый металлик, Название цвета: Темно-серый с рюшкой
Серый цвет оказался с зеленоватым оттенком.Товар не плохой.
Екатерина Б.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Светло-серый с рюшкой
очень понравилось качество хорошее цвет то что хотела
Юля М.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Темно-зеленый с рюшкой
Отличный товар
Ольга
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: синий, Название цвета: Светло-синий с рюшкой
Симпатично. Аккуратно сшито. Рекомендую.
👍
Светлана М.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 6, Цвет товара: кремовый, Название цвета: Кремовый с рюшкой
Чехлы огонь.
Екатерина С.
чехол не совсем подошёл к стулу, но, в целом, довольна.
Евгения П.
Именно светлые чехлы, прошиты белыми нитками и редкая строчка, что портит общее впечатление.
Сергей
чехлы отличные.
Наталья Р.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: красный, Название цвета: красный чехол 4 штуки
доставка быстро,качество нормальное,рекомендую к покупке
классные
Лариса Я.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: кремовый, Название цвета: Кремовый с рюшкой
Неплохие чехлы на стулья, особенно когда маленькие дети и "старенькие".
Гульнара Ф.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 1, Цвет товара: кремовый, Название цвета: Молочный с рюшкой
Был одинокий стул от Икеа. Решила преобразить его за счёт чехла. Сел нормально, в интерьер вписался. Думаю взять ещё на смену.
Марина М.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: серый, Название цвета: серый чехол 2 штуки
товар хороший, но на мои стулья маловаты
Светлана Б.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Темно-зеленый с рюшкой
отличный чехол ,на стуле сидит как влитой,смотрится красиво.Спасибо производителю ,продавцу и 0ЗОНУ
Нина О.
дорого для этого изделия
Юрий Р.
Всё подошло.
Сажида Х.
Длина, см: 45, Ширина, см: 38, Количество в упаковке, шт: 4, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый чехол 4 штуки
спасибо очень понравились!
Отзывы о товаре 1126 Чехол для стульев с длинной юбкой серый 1 штука