1. Туризм, рыбалка, охота

Жесткая конструкция

Отзывы о товаре 44 Чехол KAIDA 160 см жесткий для удочек

Алексей К.
6 декабря 2024
чехол 🔥 п помещается удочка Тим Дубна с катушкой мультипликаторной и ещё две удочки на "бель".
Сергей А.
6 декабря 2024
с
сергей з.
отличный чехол..все норм непомятый
Дима И.
Поместилось две удочки с катушками, при условии, что ручки катушек в собранном состоянии.
Светлана Г.
Сергей С.
Чехол норм, то что нужно.
Андрей С.
чехол топ за свои деньги! жесткость отличная, удобство просто шик, влезает туда всё!!! 3 спиннинга, 2 фидера, род под, поплавочка, бошка складная подсака, телескоп ручка подсака на 4 метра, в бок карман еще кидаю коробку с поводками, даже с катушкой парой влезет, больше наврятли.. однозначно 🔥 огонь!! ручки, материалы, все огонь! я счастлив безумно!..  Читать полностью
Грачёв В.
Сергей Р.
классный чехол! просторный, влезает не только удочка! советую к покупке!!!
Евгения К.
12 сентября 2024
Именинник в восторге от такого подарка.
Алексей С.
изменен 8 сентября 2024
Чехол хороший,прочный,две удочки с катушками заходят
Андрей П.
20 августа 2024
Чехол полужестеий, жёсткого разделения внутреннего пространства нет. Получается один карман разделенный тремя перегородками, как в книге листы. При расположении удочек слева и справа есть возможность низ положить в карманы это +. При расположении удочек по центру вся нагрузка снизу на две молнии это -. Пришел в упаковке перегнутый по полам, внутри полу...  Читать полностью
Сергей М.
10 августа 2024
Качественный и удобный чехол. Уместились 4 крокодила с катушками, стойки,ручка для подсака и еще осталось место.
Владимир
7 июля 2024
Чехол жёсткий, это радует. Имеет жёсткую вставку по всему объёму. Из неприятного; нет лямки через плечо. И ещё чехол сам по себе кривой. То есть имеет изгиб достаточно заметный. Но не критично. Палка встаёт хорошо даже с катушкой
Андрей К.
7 июля 2024
чехол не жёсткий, а полужеский. малость бы потоще каркас.
Владимир М.
20 июня 2024
Сойдёт. Купил потому как в лом снимать катушку с удочки, продавец отлично сделал упаковку, внутри чехла вшита жёсткая основа. Мне кажется что этот чехол стоит своих денег. И я спокоен за удочку. Поставил четвёрку, потому как материал мне кажется слабоват для рыбацких дел. Возможно ошибаюсь.