Яркий чехол, плотный, магнитная крышка, хорошо защищает читалку, можно носить ее с собой, не боясь повредить. В руке не скользит, приятный на ощупь. подошёл к Kindle paperwhite 2 идеально! к покупке рекомендую.
Прекрасный чехол, приятный на ощупь материал, качественный. Нет ощущения, что начнёт что-то облезать, как на некоторых чехлах. Цвет приятный. Книжка вошла плотно.
Хороший плотный чехол, в использовании пока не так долго, но нигде не потрескался при постоянной эксплуатации. Чехол магнитный, при закрывании крышки выключает ее, достаточно твёрдый, защищает экран.
Качественный чехол, режим открытия/закрытия книги работает, шероховатая поверхность , не маркая. Подходит на paperwhite1/2/3, на диагональ 6 дюймов, книга встала как влитая.
Не думала, что на мою модель 2015 года ещё можно найти чехол. Очень рада, что получилось. Всё аккуратно сделано, всё подошло. У меня первая paperwhite с экспериментальным браузером. Если у вас такая же модель, - смело берите.
Отзывы о товаре 207 Чехол-книжка для Amazon Kindle PaperWhite 1/2/3 (2012/2013/2015) Astronomy