1. Автотовары
  2. Уход за автомобилем
  3. Чехлы и утеплители
  4. Чехлы и накидки
Чехол на автомобиль 490х185х150, Оксфорд, 1 шт.

Чехол на автомобиль
Партномер (артикул производителя)
Тент для автомобиля_XL
Размер чехла
XL
Длина, см
Оксфорд

Отзывы о товаре 375 Чехол на автомобиль 490х185х150, Оксфорд, 1 шт.

Папенин Илья
Чехол отличный, качество ткани очень понравилось, у многих она пальцем протыкается, здесь все в порядке с этим. Вода и грязь как с гуся, размеры соответствуют. Так и не понял только, куда аж 4 комплектных длинных веревки нужны, замочек с тросиком тоже символические))
Наталья А.
18 декабря 2024
Привязала к колесам. Был ветер и 2 веревки оторвались.
Елена Г.
18 декабря 2024
Очень порадовал
Вера К.
17 декабря 2024
быстрая доставка есть молния для двери на фото Jetta VS7 сел с небольшим запасом
17 декабря 2024
Отличный чехол, по размеру подошёл хорошо на фольксваген поло.
СЕРГЕЙ Л.
15 декабря 2024
На приус 30 подошел идеально, только у меня праворульная и молния двери с лева для меня не принципиально.Это не ткань оксфорд, какой то пластик и с внутренней стороны что то типа подклады, машину не должен царапать ,на счет водонепроницаемости посмотрим как раз дождь со снегом на улице.
Артем Ш.
15 декабря 2024
На Haval Jolion размер М подошол идеально. Исполнение вроде неплохое. Не эксплуатировал ещё, большего сказать не могу. Пришло с небольшой задержкой, скорее всего из-за предновогоднего периода, будем думать так.
Людмила В.
14 декабря 2024
Чехол отличный .И материал и качество отличное. На машину лёг отлично, как будто мерки снимали с нашей машины.Карманы под зеркала подошли идеально, молния расстёгивается и водитель легко попадает в машину. Жалею что раньше не купил этот чехол.
Тимур О.
Игорь С.
неплохой чехол. на ваз 2107 отлично подошёл
Татьяна Г.
11 декабря 2024
удачно) купила больше по размеру, ну это ничего страшного, свою функцию выполняет. есть замок
Любовь Ш.
10 декабря 2024
Чехол понравился, ткань плотная серебристая, летом будет отражать солнечные лучи, ну и дождь со снегом не пропустит, есть лёгкое напыление изнутри, чтобы не царапать машину. Всем довольна, ещё остаётся примерить на Ланос, размер подбирала соответственно. Думаю всё будет ХОРОШО!
Али Г.
7 декабря 2024
рекомендую
Сергей С.
2 декабря 2024
очень, даже очень неплохо. у меня volvo s40 4468х1770х1452 производители cоветовали брать l, подумав взял м. шито как по заказу. материал за эти деньги неплохой. комплект полный : тросик, замочек и ещё тесьма. вывод : приятно удивлён. совет-узнайте габариты своей машины и заказывайте, не надо ни чего добавлять там есть ещё запас где-то 10см
Нина В.
1 декабря 2024
На Опель Корса подошел идеально, родители довольны. Рекомендую
Татьяна А.
29 ноября 2024
отличный чехол, плотный 👍👍👍Огромная благодарность продавцу! Однозначно рекомендую!
Людмила К.
29 ноября 2024
чехол на машину пришёл в сумке - чехол, сложенном положении, аккуратно, на машину подошёл ровно по нашему размеру, понравилось, спасибо, рекомендую.
Ольга Р.
Офигенный чехол. Даже и не ожидала за такие деньги. Рекомендую. Главное, правильно подобрать размер.
Вячеслав К.
Отличный чехол за скромные деньги, купил два. Реально водо непроницаемый.
Алексей Р.
изменен 27 ноября 2024
Чехол ещё не мерял, но безумно не понравился факт отправки продукта без пакета или упаковочного материала. Отправили чехол на авто в мешочке для его хранения, такого же материала. Что в результате произошло, транспортная компания обмотала все скотчем, после того как скотч снял, весь мешок для хранения стал очень липким, куда теперь его.. Всю грязь будет...  Читать полностью
Оксана Ш.
Хороший чехол. Прошёл испытание солнцем, сильным ветром, дождями, морозом и котами. Рекомендую.
Андрей М.
ткань очень тонкая, брал укрыть машину после дтп. через неделю с одной стороны ветром оторвало всю нижнюю полосу со шнуром, пришлось обматывать манину вкруговую стропой. идущая в комплекте стропа для утягивания чехла крепится к нему всего в 2 точках. поэтому под ветром чехол сильно парусит.
Дятлов Борис
Три звезды за то.. что пришло мятым без упаковки - возврат видимо, кое- как скотчем заклеено. Получайте.. заслужили! Но срочно надо было дырявую машину укрыть. Сам материал "Оксфорд" неплохой хотя и не сильно толстый. К материалу нет претензий. Подвязки бестолковые, и мало. Надо было делать петлями и резинками а они просто шнурки. замочек и тросик...  Читать полностью
Алексей Ж.
хороший чехол
Отлично
Поликарп Х.
Норм чехол.
Георгий И.
отлично
Владимир П.
МВ 124 купе укрыт на хранение.
Любовь Т.
Первый тенд пришёл с браком, пришлось вернуть