1. Автотовары

Размер чехла
L
Длина, см
Хаки

Отзывы о товаре 191 Чехол на автомобиль зимний от снега, авто одеяло, портативный гараж д500*в170

Алёна П.
13 января 2024
Достоинства
машина Опель корса, размер почти совпал чуток большеват но только сзади. Тепленькая штука как одеялко, хоть сам завернись и спи, мужикам на заметку можно жить как в палатке если приспособить под 4 палки (эт кому на рыбалку надо а палатки нет). Качество кстати очень хорошее, прошито хорошо
Недостатки
Их нет, сломала антену на крыше (блэт), зато есть теперь над чем подумать поменять антенну на "плавник"
Живу в Краснодарском крае у нас конечно не -45 но сегодня было -18 машина замерзла после ледяного дождя, получила , накрыла, жду когда оттает , двери открыть не могу , багажник примерз, надеюсь шо под одеялком моей "пони" будет не так морозно.
Александр К.
20 декабря 2024
Качество на четверку
Ольга У.
19 декабря 2024
Погода не позволяет проверить. На Ниссан Санни подошёл. По виду как тоненькое одеяло. Чуть разошелся шов возле светоотражающей полосы на 2 день использования
Дмитрий А.
изменен 20 декабря 2024
ну в принципе нормально. Машина хендай i30 универсал. Село идеально. Пошив не очень, много где не прострочено, ниток много. Зимы не очень холодные, под ним машина не замёрзла. Был снег с дождём одеяло мокрое.
18 декабря 2024
класс👍 "в лесу где-то оставишь машину потом хр.н найдешь"- сказали😁
Ирина О.
Людмила В.
17 декабря 2024
заявлено, что будет для дверей молния, чтобы можно было не снимая чехол, открыть дверь. В результате, пришёл чехол, без молний для дверей, сплошной. В результате я переплатить 4500.. Возвращать не стала, т.к. не было в наличии чехлов на мою марку машины..
Илья М.
17 декабря 2024
Искал самый бюджетный вариант. Так как езжу только по выходным планирую пользоватся только от -20°С. Товар стоит свою стоимость. Будем посмотреть, в эксплуатации какие будут результаты.
Галина К.
15 декабря 2024
товар пришёл раньше заявленного срока. упакован в тканевый чехол и полит. пакет. прошито не идеально но не критично. плотный. в действии ещё не проверяли.рекомендую
Нина Б.
14 декабря 2024
большой, теплый, удобный. машина в морозы теплая , заводится сразу. машину закрывает полностью до земли.
Сергей Ж.
14 декабря 2024
Плюсы: 1. Действительно сохраняет авто в тепле. Если раньше при автозапуске (точка автопуска на -5 градусов) за ночь машина заводилась 3-4 раза, сейчас за сутки 2-3, ночь 1-2. Территориально - Забайкальский край, пока было только до -33. 2. Удовлетворительно подошло на Honda Fit Shuttle. Есть участки «выпячиваний» по низу. 3. В комплекте - мешок...  Читать полностью
Вадим А.
14 декабря 2024
все подошло. только несколько строчек брак,
Вера К.
13 декабря 2024
я довольна, реально помогает. ночью -30, ставлю вечером в 18.00, в 7 утра двигатель -13. ни разу не прогревается за ночь. греется быстрее вместе с салоном, окна не замерзают, чистые. собрать, разобрать у меня, маленькой девушки, уходит по 5-7минут. вобщем, советую брать!
Наталия В.
12 декабря 2024
Чехол пришел в строительном мешке, хорошо упакован. Достаточно тяжелый и объемный для девушки. Если возить с собой, почти целый багажник. Надеюсь теперь будет меньше времени уходить на раскопки и разогрев машины.
Анна Ш.
11 декабря 2024
Чехол подошёл, качество швов желает лучшего
Виктория Д.
7 декабря 2024
на Тойоту Акву 2013г подошёл 👍 отлично 👍 доставка очень быстрая все хорошо запаковали 👍 рекомендую продавца 👍👍👍 муж от покупки в восторге 👍
Алексей К.
7 декабря 2024
хорошая вещь, рекомендую. на Лифан х60 размер XL подошёл идеально
Сергей М.
5 декабря 2024
4 декабря 2024
пришёл целый время покажет в использовании
Константин М.
изменен 14 декабря 2024
плохо прострочены швы, торчит материал клочками, а вобщем крутая курточка для машины
Захар Г.
1 декабря 2024
Евгения Г.
1 декабря 2024
для машины на зиму то что надо!
29 ноября 2024
Валентина Г.
Вадим Н.
Супер! Чехол подошел по размеру! Советую брать 👌
Николай А.
От качества только рисунок. через 2 недели использования нитки вылезли. ткань разошлась. После первого хорошего дождя промокла полностью. Для региона где часто идут дожди не подходит. Только для гаражного хранения. или сухой зимы. но у меня и до первого снега не доживёт. Использую в Ростовской области. деньги на ветер получилось.
Вадим М.
Таня В.
изменен 3 декабря 2024
Заказывала на тойота приус30.все подошло хорошо.чехол реально как одеяло.все закрывает отлично что с низу не дует.был минус 24 двигатель ночь не прогревался был 0.очень давольно такой покупкой.посмотрим как в большой минус будет.одеяло подымаешь из под него тепло идет.короче если вы совниваетесь как я то берите не пожалеете.я долго решалась и не пожалела...  Читать полностью
Алексей Г.
изменен 17 ноября 2024
здравствуйте, сегодня попробовал чехол Наташа, очен теплый, очен мягкий, всю зиму не расстанусь с Наташей. производителям отдельное спасибо за кринжевую рекламу. да непосредственно о чехле, вечером температура была -18 укрыл машину утром -27 температура двигателя -9 думаю неплохо
Екатерина
Хороший, плотный чехол! По размеру подходит, на X-Trail 2018г. Проверим в морозы