1. Электроника

Вид чехла
Накладка
Пластик, Полимер, Металл
Особенности
Противоударный, Выступы для защиты камеры и экрана, Кольцо/попсокет, Магнитное крепление
Застежка
Кронштейн, Пряжка

Отзывы о товаре 8 Чехол на Айфон 13 про, противоударный, Military Wekome, для iPhone 13 pro с защитой камеры, с подставкой кольцом

Данил М.
19 сентября 2024
Чехол сам по себе классный, удобный. На телефон сел отлично, все в размер, раз 10 упал и всё хорошо… но есть одно НО, колечко-подставка даже месяца не прожила, а я в большой степени из за него брал… обидно
Александр З.
6 августа 2024
Прослужил полгода, отвалилось кольцо
Виктория С.
изменен 3 сентября 2024
Красивый и хорошо защищает, но колечко-подставка разболталось и перестало выполнять свою функцию меньше, чем через месяц. Мне это было супер-важно, поэтому не могу оценить товар высоко.
Евгений П.
26 июня 2024
Всё отлично, но железка слабо хватается за магнит в машине, а доя меня это критично
28 мая 2024
Хорошее качество. Смотрится достойно
Степан К.
3 марта 2024
Достоинства
Отличный чехол, приятный наощупь, из рук не выпадает.
Недостатки
Магнит выпирает - в горизонтальном положении айфона на рабочей поверхности текстовые сообщения не наберешь, только держа в руках. Не критично!
Андрей Л.
изменен 8 марта 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Подставка некачественная, хлипкая разболталась через неделю использования, после через недели три отломилась