1. Аксессуары

Полиэстер, Бифлекс, Спандекс, Трикотаж

Отзывы о товаре 3905 Чехол на чемодан L, черно-синий чехол для чемодана Cosmos

Светлана Т.
29 ноября 2024
Отлично подошел чехол М на чемодан ксиоми среднего размера. Скоро проверю в деле. На вид хорошее качество. Была удивлена, что наш производитель.
Екатерина К.
29 ноября 2024
Лилия В.
Сергей А.
Денис К.
Кайфовый, яркий, видный, качественный🔥 дайте скидку, закажу третий😄
Галина Ж.
Купили чемодан и дополнили его чехлом той же фирмы. Качество супер, красивый , плотный.В подарок - мешочек для хранения. Большое спасибо!
E
Elena Z.
Лина
Чехол хороший , красивый , но тонкий( после первого полета уже в дырках
Наталия Д.
качественный товар, но на мой чемодан еле натянула, боюсь молния в дороге разойдеться
Юлия В.
На чемодан высотой 71, шириной 43 и глубиной 27 очень хорошо сел. Застежки-молнии для боковых ручек расположены с двух сторон. Удобно. Ткань довольно плотная, как для купальника. Испытания перелетом пока не прошел. Но с виду, выдержит не один раз.
Цвет кислота. Ядреный настолько, что в глазах рябит) но зато видно на ленте сразу. Ткань, как мои лосины из детства)) пару полетов пока продержался
A
Anna M.
Отличные чехлы, сели идеально, даже на двухколесный чемодан норм. Пока не использовали, но на вид качество хорошее.
ОЛЬГА М.
Елена Г.
смешной, приятный на ощупь, первую поездку пережил достойно)))))
Чехол огонь, первый перелет пережил. Построила, как новый.
Инна П.
Очень хороший чехол. Хорошо держит, только дома узнала что в аэропорту чемодан разбили на кусочки
К качеству чехла претензий нет... но цвет пришедшего чехла, был далеко не тот, что на фото. Возврат (
Земфира Ч.
На мой чемодан чуть великоват, но в целом подошёл. Одну поездку чехол "пережил", что уже хорошо.
Жанна Я.
очень понравился чехол. и качество и расцветка!!!! но..... чехол наползает на колеса. это стало решающим почему я отказалась от товара. размер выписала М на свои размеры 61х40х25
Максим З.
Чехол спаситель! летел из Калининграда в Москуву(Внуково). Авиакомпанией победа, так они разбили чемодан, не представляю как это возможно, видимо у них талант. Но этот оранжевый герой не позволил кускам корпуса развалиться. ничего не вываплилось. Определнно стоит своих денег.
Валерия А.
изменен 4 декабря 2024
Отличный чехол. на чемодан L+ (120 литров) сел отлично, не болтается. Чемодан у меня вот такой как на фото. Дополнение после поездки - сутки в трех автобусах: всё хорошо. Чемодан 20 кг таскался по полу боковыми ножками (в чехле, соответственно, таскался чехол) и заметных повреждений минимум (на фото они после ручной стирки. Грязь отстиралась легко...  Читать полностью