1. Аксессуары

Полиэстер

Отзывы о товаре 3511 Чехол на чемодан L, цветной чехол для чемодана Night cat

Екатерина
изменен 4 сентября 2024
На чемодан L с габаритами (ШхГхВ) - 48х31х75 см натянулся почти идеально. Легко, без особых усилий. Снизу молния, с двух сторон есть вырезы для ручек (также на молниях), сверху широкое отверстие для телескопической ручки. Единственный неудобный момент с тем, что боковая ручка моего чемодана оказалась шире прорези на чехле, но этот момент можно пережить...  Читать полностью
не понятно с размерами s - маленький м - большевиков снизу висит размер чемодана: высота 60см ширина 40см глубина 25см А так прикольно. плотная ткань (кстати,действительно, похожа на купальную).
Надежда С.
На чемодан М сел идеально, перелет выдержал, сомневалась по поводу отсутствия ремней внизу, но молния прочная, проблем не было.
Любовь С.
L
Lmstr Maxim
На вид нормальный, похож на купальник что на вид, что по материалу )) Посмотрим как будет в эксплуатации себя вести.
Яна К.
Анна Ш.
Людмила Ч.
Хороший чехол, для моего чемодана s чуть-чуть великоват, но не критично
Иван П.
Плотный материал, даже при грубом обращении с багажом в аэропортах он только пачкается, но не рвется
а
айжан е.
Алексей С.
Ксения П.
Отличный чехол, хорошо тянется, есть молнии для боковых ручек. В комплекте мешочек для хранения.
Юрий Л.
Людмила
Людмила
Мне эти чехлы понравились- идеально сели на чемоданы серии трансформер - впервые боковая ручка оказалась именно под прорезью. ткань не толстая, но плотная и эластичная, есть чехольчик для самого чехла...Из недостатков наверно только отсутствие дополнительной резинки снизу- было бы удобнее надевать и лучше бы держался чехол.
Анастасия П.
ЛАРИСА Е.
отличный яркий чехол. большое преимущество, что видно из далека на багажной ленте
Виктория
изменен 7 ноября 2024
красивая расцветка, хороший чехол, ошиблась с размером, перезаказала.
Свид С.
плотный, качественный , не такой яркий как на фото, сначала немного расстроена была, но надела на чемодан, и всё отлично
Алексей М.
Ольга Р.
Чехол подошёл идеально, одну поездку туда-обратно уже выполнил. Думаю прослужит долго.
Татьяна У.
чехол понравился, удобный, есть молнии внизу и для ручки. Ткань стрейч.
Олег А.
Светлана И.
Очень тонкий, после двух перелетов грязный и растянутый. Купила только потому, что срочно нужно было
Надежда Ц.
Федотов Евгений
Константин С.
Ожидание: Реальность: Еще и на размер больше, налез как тряпка. И как всегда за день до полета, что уже не изменишь. Спасибо!
Татьяна М.
Отличный чехол, брала на чемодан М +, он ещё раскладывается в ширину. Поэтому L размер подошёл прекрасно.