1. Аксессуары

Китай
Полиэстер, Спандекс

Отзывы о товаре 1769 Чехол на чемодан / плотный защитный чехол для чемодана

Рафига Г.
Доставка быстрая,классный чехол,хорошо тянется,свободно наделся на чемодан s,может натянуться и на м 👍
Наталия И.
Плотный хороший чехол и после стирки все хорошо. Но выбирайте внимательно прорези для ручек. У меня боковая прорезь оказалась не на стороне ручки. Рекомендую. Испытание прошел.
Наталья Г.
красивый чехол!Но,оказался маловат,хотя брала по размеру,с трудом натянула,не очень тянется,а если увеличить верх чемодана,то вообще не возможно будет одеть. Как вернуть товар,чтобы заказать другой размер?
Вера К.
ткань плотная. сел идеально на чемодан размер М. выглядит классно.надеюсь, не порвется после полёта.
Анна Ю.
Виктория Л.
качество отличное, немного не подошли прорези, но чемодан брала на прокат, поэтому чехол вслепую заказывала, есть в одном месте прорезь под ручку, которой нет на чемодане, но это вообще не страшно
Ж
Жанна К.
на чемодан М подошёл хорошо. Сколько прослужит время покажет.
ВИКТОРИЯ К.
Очень красивый, ткань плотная. Брала к зелёным чемоданам, но т к отказалась от чемодана, пришлось вернуть и чехол.
Пятакова Ольга
Наталья Т.
Чехол с виду отличный,прочный,плотная ткань,яркий рисунок,посмотрим,как поведёт себя в дороге.
Галина Г.
Людмила Е.
Наталья О.
Класс! Надела и не узнала свой чемодан. Все по размеру, отверстия на месте. Ткань плотная, гладкая, эластичная, цвет красивый. Пришло очень быстро. Через неделю испытаю в деле
л
людмила К.
размер подошел, качество хорошее, покупкой довольна
Наталия М.
Елена В.
Наталья В.
отличный чехол, ткань плотная, яркий цвет, рекомендую
Нина С.
Ксения Х.
Хороший чехол. Чуть большеват на чемодан Robinzon s. Сбоку есть дырка для ручки, которой в размере s ни у одного чемодана не встречала. Дырка для выдвижной ручки отличная. Но основная ручка чемодана, рядом с выдвижной, прикрыта излишней тканью, неправильный разрез по нее какой-то. Соответственно при погрузке чемодана грузчики будут хвататься за выдвижную...  Читать полностью
Татьяна А.
Я заказывала для подруги, ей очень понравился! Мы ранее заказывали себе в поездки, очень удобно