1. Аксессуары

Полиэстер, Спандекс

Отзывы о товаре 1123 Чехол на чемодан / плотный защитный чехол для чемодана

Анастасия И.
29 ноября 2024
Ремень фиксирующий чехол внизу чемодана не исправен ,ткань зажевало колесом и в итоге образовалась дыра на чехле
A
Anastasia K.
классный прочный чехол,немного подводит застежка типа карабин в низу,может расстегнуться от несильного давления.пока путешествовала только на поезде,а там с багажом проще,чем в самолёте. выглядит красиво,ярко, проводники делали комплемент)) взяла несколько что бы мои чемоданы сразу группой выглядели)
Людмила Б.
ткань плотная, но не все прорези в чехле совпадают с ручками чемодана, но это не критично
марина созонова
ЗИЛЯ Я.
Ирина Г.
и
ирина г.
чехол на наш чемодан сел идеально,качественно прошит, плотный,хорошо тянется ,яркая расцветка ! рекомендую
Анна
Яркий чехол. Сшито хорошо. При растягивании немного светлеет. На чемодан 47x65x27 сел хорошо
Мария З.
Ирина А.
Отличное приобретение - надежно защищает чемодан от грязи и повреждений.
Екатерина Р.
Вячеслав К.
Размер соответствует. Ткань плотная, эластичная. Пошив качественный. Спасибо производителю.
Коробова Елена
чехол плотный, хорошо фиксируется ремнём с пряжкой и молнией. сел на чемодан как родной
Евгения Б.
чехол хороший, взяла s для чемодана s , всё подошло, яркий, хорошо тянется, рекомендую👍👍👍
о
ольга л.
Валерия М.
Чехол, очень, понравился)) Размер соответствует (заказывала для чемодана S). Удобно, легко надевается на чемодан. Как будто, в комплекте с чемоданом. Материал- стрейч, удобно, растягивается при надевании, плотный. Посмотрю, что будет после стирки чехла. Напишу, позднее.
Алина К.
Хороший чехол, но к моему чемодану не подошел. Не попали ручки в вырезы.
Светлана
Алина Ж.
по размеру подошел на чемодан 40х57х24 (м) отверстия совпали не все по качеству ок
Ольга О.
Гульнара М.
Виктория Л.
Визуально все отлично, посмотрим,как выдержит перелёт в багаже. Скоро проверим в деле.
Хороший чехол для чемодана. Плотная ткань. Пришлось вернуть товар, так как заказала не правильный размер! Чемодан S, а чехол заказала М. Будьте внимательны, выбирая чехол! Рекомендую.
Виктория Л.
Юрий О.
Подошел. Материал норм, плотный и тянется хорошо!
Валерия Е.