1. Аксессуары

Чехол для чемодана
Страна-изготовитель
Россия
Полиэстер

Отзывы о товаре 14 Чехол на чемодан S , чехол для чемодана just use it-lime, сделано в России

Сергей К.
13 декабря 2024
Качество хорошее ! Советую к приобретению !
Константин Ж.
12 декабря 2024
Карина И.
4 декабря 2024
Этот чехол просто спас меня в аэропорту, когда я на ленте забыла свой чемодан и попросила знакомого забрать, он сразу его узнал. А так бы пришлось ждать, пока все заберут свои вещи. Сам чехол очень хороший, отлично сел.
Юлия Д.
плотная ткань, хороший замок, удобный мешочек для хранения основного чехла. проверку на живучесть в 5 перелётах прошел успешно
25 августа 2024
Пришел хорошо упакованный, качественный, швы ровные, ниток нигде нет, под ручки есть скрытые молнии, правда на наш чемодан немного большой оказался.
7 августа 2024
Чехол очень хороший, качественный, соответствует размеру, яркий. P.S. пришел с опозданием(
Екатерина К.
6 августа 2024
Отличный чехол. Высочайшее качество. Плотная ткань, четкий рисунок. Шел мешочек в комплекте
Любовь Д.
изменен 31 июля 2024
Лучший чехол для нашего чемодана, фирма sun voyage. Чехол сел идеально, плотный, не просвечивает, где нужно прорези. Не чехол, а произведение искусства😍создает настроение отпуска и путешествий🦜🏄
29 июня 2024
Чехол красивый. Но тонкий и на чемодан s велик.
Сергей Г.
21 июня 2024
Хороший плотный тянущийся материал, качественный пошив. Чемодан однозначно спасет в поездке.
12 августа 2024