1. Электроника

Особенности
Покрытие soft-touch, Противоударный
Застежка
Без застежки

Отзывы о товаре 44 Чехол на Huawei Honor 200, на Хонор 200, накладка с однотонной матовой поверхностью Soft Touch

Игорь С.
изменен 8 ноября 2024
Чехол хорошо подошёл,немного не совпадают отверстия камеры,не критично,работе камеры не мешают. Остальные отверстия совпадают четко.Брал для Хонор 200. Мягкий,эластичный. Смартфон в чехле не болтается. Края заводской пленки пока не задираются чехлом,посмотрим как будет дальше. Доставили быстро.
Ирина Г.
изменен 12 декабря 2024
Не соответствует описанию. По факту полоски не белые, а темно серые. Выглядит совсем не так как на картинке. Возвращать не стала так как нужен был срочно чехол. Отверстия все совпадают. Сидит телефон как влитой. И
v
vadim
11 декабря 2024
обычный силиконовый чехол, на первое время сойдёт
Диана А.
10 декабря 2024
Очень красивый чехол, удобно держать в руке, цвет приятный сиреневый, все отверстия совпадают с Хонор 200. Советую
Янина Ш.
7 декабря 2024
Классный чехол, подошёл идеально
Вероника З.
4 декабря 2024
цвет не соответствует картинке. он не бледный (думала,что подойдёт к цвету корпуса),а яркий, более насыщенный. в остальном не могу ничего сказать,т.к.не распаковывала товар
2 декабря 2024
Все отлично. Идеальный, как хотела.
1 декабря 2024
Подошёл идеально, красивый, не скользит в руках, отверстия совпадают. Я довольна