Первый свой чехол брала в магазине. Прослужил года 2, просто стал грязный, решила поменять на такой же. Качество откровенное г…. Обтерся, облупился на 2 день. Спустя 3 месяца вид такой.
Рельефный рисунок, красивый принт, яркие цвета, качественный материал, дырки для крепления брелка, соотношение цена/качество, светится в темноте
Недостатки
Не обнаружила
Уже второй раз беру чехол от этого производителя с принтом от Kaws, первый прослужил мне около года и уже начал местами стираться, так что взяла ещё один. Пользуюсь только этими чехлами, потому... Читать полностью
отличные чехлы. берем у этого продавца уже не первый раз! чехлы качественные, плотные, но достаточно тонкие - не нагружают телефон. картинки отличные - качественные, не стираются.
Случайно увидела в других отзывах, решила заказать и не пожалела, чехол очень яркий, гладкий, по контуру все закрыто, рисунок очень нравится, рекомендую
Удобный, тонкий, тактильно приятный чехол. Идеально подходит под фиолетовый iPhone 11. В использовании уже несколько месяцев- до сих пор в идеальном состоянии. Рекомендую 👍💯
Отзывы о товаре 184 Чехол на Iphone 11 защитный бампер на айфон 11 KAWS