Три звёзды потому, что очень быстро изначально очень приятное покрытие становится очень липким. Это наблюдается и у меня, и у жены, так что вряд ли связано с грязными руками или особым потоотделением.
Красивый цвет, тактильно очень приятный чехол, подошел на 13-й айфон идеально: все кнопки работают, отверстие для зарядки на месте, не мешает. В магазине дороже почти в 2 раза. Довольна покупкой! Всем спасибо 🙏
Понравился чехол. Только вот при транспортировки есть маленькая дифракция,но не сильно видно.
Продавцу совет при отправки упаковывать лучше,чтобы не было разочарований у покупателей из-за деформации.
Очень красивый яркий цвет, чехол качественный, прилегает плотно, единственное шов очень виден, и борт у камеры низковат, но для такой цены простительно .)
Но никакой защиты для камеры нет, там просто отверстия. Симпатичный чехол, красивый цвет. С правой стороны не плотно сел, думаю туда в щель будет попадать пыль.
пользуюсь долго, не пачкается и не пылится, но в одном месте сбоку чуть-чуть порвался и где камера вытянулся, но это не заметно и не мешает использованию
Отзывы о товаре 543 Чехол на iPhone 13 красный силиконовый с защитой камеры