3. Чехлы для мебели

Длина, см
Полиэфир

Отзывы о товаре 27 Чехол на мебель для дивана, 300х235см

13 декабря 2024
мягкая бесформенная ткань, которая будет ездить по мебели от каждого прикосновения. мне не подошёл размер на 2х местный диван, оформлен возврат по этой причине, без особых сожалений
Елена А.
6 декабря 2024
просто класс!! диван, облюбованный животными, стал как новый, рекомендую к покупке
5 декабря 2024
Достаточно хороший чехол на диван за эту цену.
Татьяна Н.
очень хороший, брали для школы. в течении дня не свозится, дети отдыхают- учитель не поправляет ежеминутно. огорчила только доставка, очень долго шёл
Альбина Ш.
Не угадала с размером , жаль что нельзя вернуть . заказ из-за рубежа : от 29 октября - пришёл только 26 ноября. Не впечатлило
Антон Р.
185x145 максимум на диван 160см! на диван 170см не подошёл и оказался мал! натянули как трусы на толстый зад. через несколько дней потерял эластичность и стало можно хоть сидеть как то, но все равно по бокам торчит на половину диван, до пола не хватит чехла. И к нему очень сильно прилетает пыль и мусор. Цена такому изделию 500р
Равиль Р.
4 декабря 2023
Достоинства
Тянется, не прозрачный.
Недостатки
Шел долго, но дошел. Натянул на здоровенный диван. Применил еще и степлер мебельный, так как мне нужно чтобы все ровно и красиво. В итоге результатом доволен.
Виктория С.
22 ноября 2023
Достоинства
все хорошо,но нужна инструкция по применению, очень долго не могли сообразить скакой стороны его одевать
Наталья А.
изменен 19 октября 2023
Достоинства
диван как новый был бы, если исключить некоторые изъяны:
Недостатки
размер надо покупать больше чем планируете. у меня диван шириной включая подлокотники как раз 230, даже меньше на пару см. в итоге очень маленький чехол. не знаю, к какой стороне пристроить, по центру как видно все красиво, кроме того, что не хватает материала по бокам. поэтому смело 20-40 см...  Читать полностью
Ксения Ч.
изменен 11 октября 2023
цвет как на фото из карточки, мой телефон не передаёт оригинальный цвет. в комплекте нет никаких цилиндриков, теперь не знаю чем их заменить. А ещё дурацкая белая молния на коричневом чехле подушки такое себе решение