Это просто чудесное спасение для изголовья кровати! Изголовье у нас из эко кожи, с годами пришло в непотребный вид, перетяжка стоит просто космических денег (проще новую кровать купить). Чехол как родной сел на изголовье. Качество материала супер! Спасибо производителю и продавцу!
Так, ставлю 5, так как задала вопрос продавцу точно ли белый, а не молочный, на что получила честный ответ. Учтите, он не белый, а все же молочный. Так как я устала искать белоснежный, забрала этот, качество хорошее
Замечательный чехол! Отлично сел на изголовье шириной 180, очень эластичный, симпатичный, не сел от стирки, еще и легко плед (покрывало) под него подобрать. Отличное приобретение!
Отличная штука. У меня изголовье псевдокожаное, облупдивается жуть. Наконец купила чехол, подошёл идеально, чтобы складок не было надо вторую кровать отодвинуть, но меня и так все радует. Рекомендую!
Чехол пришёл быстро, по размеру. Как раз на 160 см. Но ткань тонкая и намного темнее, чем в карточке заявлено. Думаю пока, может найду нужный цвет. Тогда будет возврат. А так смотрится хорошо.
Отлично подошло! Изголовье общей длиной 168 см! Была такая страшная кровать за 5 лет использования, но новую не хотелось покупать! Отличный выход из ситуации. Материал приятный
Отзывы о товаре 1125 Чехол на мебель для кровати Crocus-Life G13, на спинку, изголовье, 160см., оливковый