ткань желает быть лучшего качества, пользуюсь не так долго, цвет черный у ткани на месте соприкасания пятой точки с сидушкой выглядит слегка потертым-блеклым
Чехол подошёл по размеру и хорошо натянулся. Цвет ближе к охристо-желтому. Ткань и пошив хорошего качества. Заказ пришёл на 1 день раньше. Спасибо продавцу
Очень хорошее качество, приятный цвет, велюровая ткань. Обновила старенькие пуфики от кухонного мягкого уголка. Высота сиденья 4 см. Очень удачно подошли! Супер! Не ожидала... Опасалась, что на высоту будут маленькие. Цвет "светло-бежевый", на фото кажется серым. Очень довольна! Спасибо Производителю и Озон! Рекомендую!
Заказываю второй раз, на сменку, брала на пуфик, который облюбовал наш любимый котик. Любит спать в коридоре. Пуфик бежевый, первый раз брала коричневый, оба подошли идеально, и по размеру, и по цвету.
Брала на круглый пуфик, на котором любят спать котейки, можно стирать. На размер пуфика 38х38, подошел идеально и по цвету тоже. Заказала ещё на сменку. Очень понравились.
Отзывы о товаре 597 Чехол на мебель для табурета, 36х36см