Кайфовый чехол для моих AirPods Pro.
Удобный карабин в комплекте. Я рассчитывала получить комплект карабинов, однако и один меня устроил.
Узнала от блогера об этом магазине и решила поддержать. Не пожалела)
Дополнение.
В ходе эксплуатации появились нюансы.
Защёлка для фиксации крышки не давала закрываться этой самой крышке.
Обнаружила этот момент... Читать полностью
Магниты однополярные и из-за этого, они друг друга толкают, а не притягиваются друг к другу. Механизм очень чувствительный, даже нажимать не нужно, достаточно просто коснуться и он откроется.
Однозначно возврат.
Не соответствует изображению продавца, а именно отсутствует логотип на чехле и карабине, карабин не установить без кольца как на изображении, для меня это было важно, а теперь буду использовать без карабина и отверстий под штатное крепление кейса нет в чехле.
балдежный кейс который можно использовать как подставку, но только при условии что чехол телефона не скользит и ему не нужен упор спереди. также упор можно использовать как блокировку открытия, при падении кейс не откроется и наушники не вылетят
Вообще я заказывала черный чехол.. а пришел белый. В целом не критично, но немного обидно. А так по качеству нареканий вообще нет, качество топ, мне понравился, приятный чехол
P.S. Не берите белый, ужасно пачкается
Единственное конечно ожидал, что придет в фирменном пакете и со стикерами в комплекте, но пришел просто в зип пакете. В остальном все просто замечательно, качество хорошее
Отзывы о товаре 434 Чехол на наушники AirPods Pro, Pro 2 прозрачный с карабином