Чехол на мебель
Назначение чехла для мебели
для дивана без подлокотников
Длина, см
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 2099 Чехол на трехместный диван без подлокотников Бруклин светло-серый

Анастасия В.
23 июля 2024
По размеру идеально на диван 195*120,цвет немного темнее чем на картинке,приятный на ощупь
Инна А.
23 июля 2024
Красивый и приятный по ощущениям чехол, правда цвет светлее, чем я увидела на фото, но ребенку понравился. Качество на отлично!!!
Анастасия С.
21 июля 2024
чехол понравился, качество хорошее. Сняла звезду за цвет. Заказала бежевый цвет на диван и кресло, но они разные. Очень не приятно. На фото видно
Надежда Г.
изменен 1 августа 2024
Супер, заказала еще и подушки из этой же серии.
изменен 19 июля 2024
19 июля 2024
Очень сильно тянется во все стороны, в результате диван всегда выглядит неопрятно
Ольга Л.
19 июля 2024
Цвет приятный. На мой 3х местный диван 180×140, оказался велик. И слишком блестит- переливается.
Евгений Д.
Елена Г.
18 июля 2024
Цвет чуть темнее, чем на картинке, в серый. На диван с длиной спинки 205 сел хорошо. Товар понравился.
Наташа Л.
изменен 16 июля 2024
Пошит качественно, хорошо тянется. Покупала чтобы обновить диван и обязательно закрыть спинку, разодранную котом в клочья. Так как на спинку мне хватило с лихвой, спинка не стандартная, пришлось сделать драппировку. При использовании не стягивается.
Ольга Л.
15 июля 2024
На диван 210 см идеально. Радует глаз, приятно на ощупь. Быстрая доставка. Прекрасная упаковка.
11 июля 2024
Все подошло заказывала маме обновить старый диван
Марьванна
10 июля 2024
Дорогой, 2800 руб, но хороший, налез на корявый диван непонятно формы, выглядит прекрасно.
Александр Ситников.
Наталья Г.
10 июля 2024
Не совсем соответствует размерам. Берите меньше. Тянется сильно.
Наталья Л.
Лилия Л.
9 июля 2024
Супер красивый, удобный, прочный, не ожидала, что так подойдёт и понравится
Алсу Ф.
9 июля 2024
Очень красивый чехол,пошит аккуратно,сапибо за качественный товар.
Алина Г.
9 июля 2024
Супер! На диван книжку сел как влитой👌🏽
7 июля 2024
Оооочень качественный. То, что надо. Цвет ближе к серому. Отлично
R
Regina K.
7 июля 2024
Беда с оттенками у производителей,вроже возвращала и присылали новые но все оттенки не бьются с цветом чехлов на кресла,диван смотретися грязнее. А качество гуд!
Настя К.
6 июля 2024
Красивый цвет. Аккуратный пошив. Тянется хорошо. Очень понравился. Спасибо!
4 июля 2024
3 июля 2024
Очень понравился чехол.До этого заказывала ещё два варианта,но на мой диван только этот чехол сел идеально.Спасибо!
3 июля 2024
Отлично зашёл чехол на трёхместный диван ..все как на картинке..спасибо производителю.. рекомендую к покупке.
Александра Л.
2 июля 2024
Очень нежный материал, для моего дивана не подходит, но все равно на тянула
1 июля 2024
Диван евро книжка. Чехол подошёл идеально. Советую!
Мария Т.
27 июня 2024
Цвет более голубой, мне в интерьер не подошел
Елена А.
25 июня 2024
Выше всяких похвал! Около года назад брала пудрового цвета, он не так хорошо сел, но,в принципе, устроил. Большой плюс: из стиральной машины достаю практически сухой чехол, можно сразу надевать. Этот взяла на смену, порадовал
Эльмира Н.
25 июня 2024
Классные чехлы, заказываю второй раз, размер отлично подходит для раскладных и больших диванов. Цвет насыщенный, мягкие и сели идеально, одно удовольствие, отлично если сильно Осетия поменять цвет или оставить диваны в хорошем состоянии из-за детей и прочего
1907