В руках не скользит, включае-выключает. Заметны отпечатки от пальцев, но для меня это не критично. На счёт противоударности не проверял, но выглядит надёжно :)
Норм обложка, достаточно плотная. И закрывает переднюю и заднюю сторону книжки. Но это же и недостаток, она увесистая, а с учетом возможности крепить на эту серию книжек обложки только на экран, держать в руке до того как рука устанет получится меньше. В целом защищать задник книги нет необходимости. То же и по поводу крепления книги, сама точно не... Читать полностью
Приятно удивлена, обложка добротная, тяжеловата, но в целом все качественно 👍 крышка держится магнитами, внешне красивая, покупала за 700р, т.к. фирменный стоит от 2к, что считаю не оправдано дорого.
Хорошая обложка.На текущий момент самая дешовая для 743-го.Весу конечно прибавляет, но сохранность и удобство нормальная.Книжка уходит в сон при закрытии.Вырезы нормальные, со штатным кабелем не конфликтуют в размерах.
Чехол хороший, выбрал его, так он защищает по всему периметру, что особенно актуально для криворуких, которые все время роняют гаджеты. Оригинальный чехол не стал брать, т. к. он защищает только экран.
Подошёл по размеру идеально, пользоваться удобно. Функция включения/выключения не работает, или я не разобрался, как включать. Но это мне не принципиально.
Отзывы о товаре 163 Чехол-обложка GoodChoice Soft Shell для Pocketbook 743 / inkPad 4/ inkPad Color 2/3, черный