Качество хорошее, запаха нет, надписи внутри тоже нет, в остальном мне понравилось. Сидит на клейкой ленте хорошо. Верхняя часть, в силу конструкции очень хрупкая. Возможно не оригинал, но о покупке я не жалею.
Не продуманный чехол. У меня не не настолько толстые пальцы,но я просто так быстро не могу изменить громкость на телефоне. Отверстие под него сделано не продуманно,что позволяет лишь удобно это у кого очень тонкие пальцы
Дизайн, тактильные ощущения, размеры идеально подходят. Жаль, что в эксплуатации через неделю начал облазить по краям, так называемый карбон 😂
Недостатки
Цена. Чехол по краям облез, больше похож на пластик покрашеный под карбон. Чехлами Pitaka пользуюсь много лет, подобных проблем не было. Оформил возврат, отклонили ссылаясь на сертификат, смешно!!!
Пользовался другим "кевларовым" нонэймом, купленным вместе со смартфоном. Питака менее "резиновый" на ощуп, как следствие менее маркий. Узор на тыльной строное, по моему мнению, придуман чтоб отвлекать внимание от следов кожного жира. На айфоне Питака еще менее "резиновая". В целом... Читать полностью
Отзывы о товаре 69 Чехол Pitaka Fusion Air Case для Samsung Galaxy Z Fold5