1. Электроника

Особенности
Защита камеры, Противоударный
Застежка
Без застежки

Отзывы о товаре 443 Чехол Pitaka StarPeak MagEZ 4 для iPhone 15 Pro Max (6.7"), Over The Horizon, кевлар (арамид)

Александр И.
30 января 2024
Все отлично, без повреждений, орига
изменен 29 января 2024
Достоинства
Дизайн
Недостатки
Пришел в мятой упаковке, небольшой брак на покрытии, царапина внутри на уголке
Если бы чехол стоил 1000₽, то я возможно бы и не придиралась. Но за заявленную цену хотелось бы, чтобы без косяков. В одном месте будто пленочка отходит, решила не испытывать в эксплуатации - расползется или нет. Плюс коробка мятая, очевидно, что ее уже вскрывали. Внутри царапка, будто примеряли телефон и неаккуратно вытащили. Отказ
Ренат З.
28 января 2024
Достоинства
Тонкий, стильный
Недостатки
Сел как влитой. Тонкий, стильный чехол. Сразу видно качество товара. Не увеличивает ширину телефона. Удобно держать в руке.
Olga M.
27 января 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Не полностью защищает телефон, верхний правый угол не плотно фиксируется
Своих денег не оправдает даже на 10%
Дмитрий Н.
изменен 24 января 2024
Достоинства
Качество, лёгкость
Недостатки
Не подойдёт для беспородной зарядки в авто, чуть более скользкий из за текстуры в сравнении с предыдущим, но он не скользкий!
Pitaka, как всегда прекрасные чехлы. Телефон по ощущениям как буд-то без него. Все кнопки открыты и нажимаются как задумано легко.
Никита Г.
17 января 2024
Достоинства
Как всегда сделан отлично. Приятно лежит в руке, доступ ко всем кнопкам. Отлично сочетается с аксессуарами Pitaka.
Недостатки
Немного маркий
17 января 2024
Достоинства
Качественный, очень тонкий, при этом прочный. Очень удобно лежит в руке, не скользит. NFC ЧИТАЕТСЯ, СЕРИЙНЫЙ НОМЕР БЬЁТСЯ!
Недостатки
Цена
Видел много комментариев, что у многих чехол люфтил, у кого-то плохо снимался, поэтому перед покупкой долго думал, тем более что чехол довольно дорогой. По сути цена - это единственный минус. Но лично у меня он максимально плотно...  Читать полностью
Кирилл Д.
17 января 2024
Недостатки
Нет стикеров комплектных для iPhone 15 pro max
Виталий Г.
16 января 2024
Достоинства
Из нет
Большие сомнения что это оригинальный бренд
Мирослав П.
14 января 2024
Достоинства
Сидит плотно
Недостатки
Отсутствие магнита, слабый магнит (внутри чехла)
Ранее был айфон 11 с чехлом этой марки - идеально держался на зарядном устройстве в авто. Купили айфон 15, заказали этот чехол - он вообще не магнитит к зарядке, не держится. Так же в комплекте не было уплотнителей и наклеек. Скорее всего не оригинал
Дмитрий К.
13 января 2024
Купил в подарок другу , на Новый год , а качество полное Г.. у меня Питака совсем другого качества , просто видимо продавец торгует не оригинальным товаром . При том что телефон не падал и под пресс не попадал . Ждем обратной связи от продавца.
Владимир Т.
13 января 2024
Достоинства
Тонкий, легкий, стильный
Ольга Ч.
12 января 2024
Достоинства
Тонкий, легкий!
Недостатки
Никаких!
Оригинальный чехол, легкий, красивый, очень приятный материал. Телефон сел отлично, не болтается, никакого люфта нет, как влитой. Мне все нравится. Черный iPhone +черный PITAKA - моя любовь!!! Спасибо.
Рустем Н.
8 января 2024
Достоинства
Легкий, тонкий, удобный, красивый 😃
Недостатки
Их по моему мнению нет.
Не было уплотнителей, ну мне он и не понадобился залез плотно. Это лучший чехол, который у меня был, видел. Фото не выложил! Потому что не охото вытаскивать 😁 говорю, как влитой сел. Советую всем к покупкам!!!
Роман П.
7 января 2024
Достоинства
Чехол хорошего качества, телефон сидит в нем как влитой, не болтается
Недостатки
В комплекте не оказалось уплотнителей, благо они не понадобились
Оригинальный чехол, есть нфс-метка, для проверки на оригинальность
Сергей Г.
6 января 2024
Достоинства
Качество на высоте
Недостатки
Товар вскрывался .. коробка в скотче .. чехол «провонял» чужими духами
Сергей К.
6 января 2024
Достоинства
Очень хорошо «сел» на 15PM, тонкий, нескользкий, приятно ощущается фактура
Недостатки
Не закрывает край защитного стекла, на поверхности чехла, в местах «хвата» быстро проявляются отпечатки пальцев-ладони
Продукция качественная, может со временем затрется более или менее равномерно)
D
Dmitry D.
5 января 2024
Достоинства
Тактильно весьма приятный, на 15 pro max сел как влитой, посмотрим в процессе эксплуатации
S
Sergei
26 декабря 2023
Достоинства
Сам чехол отличный, но коробка не заклееная, надорванная, потёртая, понятное дело что это склад виноват, но продавец мог сделать дополнительную упаковку, стикеров нет, чехол люфтит, как и у всех в продольном отношении к чехлу, но это не критично поэтому оставляю Сам чехол если надеть, то потом ещё нужно постараться, что бы его снять, это отдельный...  Читать полностью
Анжелика А.
25 декабря 2023
Достоинства
Цена=качество
Недостатки
Никаких
Супер качество, цена оправданная, супругу подарок понравился, и да не первый чехол от этого бренда , берем из года в год на новые модели , рекомендую !
21 декабря 2023
Достоинства
Недостатки
Потёртый, царапанный, наклейки уже наклеил кто то) это б/у похоже…
Привезли некачественный товар, карбон уже облез сверху и снизу!!! Возможно уже кто то с ним походил… Стикеры уже наклеены, хотя обычно лежат в комплекте! Также внутренняя коробка вся Кривая, все с зазорами…. Товар некачественный👎🏽👎🏽👎🏽 фото все приложил, смотрите сами. Товар сдал нафиг
Артак Б.
20 декабря 2023
Достоинства
Товар отличный!!! Идеально прилегает к телефону, без каких либо люфтов. Чехлами этого бренда пользуюсь давно, и как всегда качество, стиль, дизайн на высоте!!!
Максим Г.
18 декабря 2023
Достоинства
Высокого качества,очень тонкий
Мария С.
18 декабря 2023
Достоинства
На 15 pro max подошёл идеально
Недостатки
Нет наклеек
Не было никаких уплотнительных стикеров. Хорошо, что чехол сел идеально и ничего не болтается и оказались и не нужны. Если было бы что-то не так, то за такую сумму было бы очень неприятно и нужно было бы делать возврат
а
антон м.
изменен 12 декабря 2023
Достоинства
По ощущениям оригинал, но есть неприятный осадок.
Недостатки
Телефон в чехле не сидит плотно, есть люфт. Наклеек в комплекте не было, хотя есть пространство в коробке под наклейки.
S
Stas S.
12 декабря 2023
В комплекте не оказалось уплотнительных стикеров ! Чехол с виду хороший но сидит слабо! Думаю стикеры исправили бы ситуацию.
Александр Г.
изменен 11 декабря 2023
Достоинства
Тонкий
Недостатки
Пришел без стикеров, которые наклеиваются под чехол, садится не плотно
Возможно не оригинал
Даниил Ф.
10 декабря 2023
Достоинства
Новый оригинальный чехол за идеальную цену!)
Недостатки
Новый оригинальный чехол,в коробке,в оригинальной бумаге внутри,с стикерами в комплекте.
9 декабря 2023
Достоинства
Тонкий, легкий, приятно лежит в руке, не скользит
Недостатки
Рекомендую к покупке, очень долго подбирал и сомневался, за такие деньги чехол , но до сих пор ни пожалел , а только наслаждаюсь приобретенным кейсом.
Сергей В.
изменен 10 декабря 2023
Достоинства
Цена
Просто супер чехол.