1. Электроника

Книжка
Подходит для
Apple
Модель устройства
Apple iPad Pro 11 (2018), Apple iPad Pro 11 (2020), Apple iPad Pro 11 (2021), Apple iPad Pro 11 (2022), Apple iPad Pro 11 (2022) Wi-Fi
Искусственная кожа, Полиуретан, Пластик, Текстиль, Силикон

Отзывы о товаре 9 Чехол с беспроводной клавиатурой и тачпадом для iPad Pro 11 (2018 - 2023), Magic Keyboard Trackpad, QWERTY + Русская гравировка, черный

Иулиания К.
в ценили функции свои выполняет. Но есть ряд минусов. Тачпад постоянно тормозит, вес приличный плюс сложно разобраться в комбинациях клавиш (я до сих пор не понимаю их логику). Хорошо бы инструкцию на это отдельную.
Вячеслав Г.
Все работает , подключается , магниты держат хорошо !
Екатерина А.
Клавиатура в начале показалась неплохой. Но прошло буквально пару месяцев и она окончательно перестала работать. Зарядку абсолютно не держит. Зря потраченные деньги. Абсолютно не рекомендую. Хотелось бы их вернуть назад.
Виталий П.
15 сентября 2024
Товар хороший но не 12.9 а 11 не подходит
Нариман З.
3 сентября 2024
Трекпад и длительность работы разочаровали
Гарипов Айрат
2 сентября 2024
Общее впечатление хорошее, сделана на вид добротно, зарядка не в шарнире, а в нижней части, отсутствует инструкция на русском языке, не чувствуется нажатие на кнопку включения, не понятно то ли включена, то ли заряжается. В инструкции в разделе подключения отсутствует пояснение, что для включения Bluetooth передатчика необходимо нажать комбинацию клавиш...  Читать полностью
Мехди К.
изменен 1 июля 2024
Все хорошо, только быстро разряжается (
Юлия П.
30 июня 2024
Клавиатура не понравилась. Пришла грязная в части, где складывается. Больше никак разогнуть или наклонить нельзя, на фото - максимум. Очень тяжелая, с планшетом так вообще. Разве что магнит очень хороший. Экранчик с кнопкой включения ни о чем, попробуй догадайся, где найти кнопку блютуз, которая была на кнопке «С». С айпадом законнектилась быстро, но...  Читать полностью
Елизавета М.
23 июня 2024
Все просто отлично! Пришел очень быстро, упаковка хорошая, надежная, ничего не повреждено. Подключить клавиатуру очень легко, в инструкции все максимально понятно, работает хорошо, звук клавиатуры очень приятный, а также порадовала подсветка, но ее при желании, как я поняла можно выключить. Однозначно рекомендую, продавцу большое спасибо!