доставка задержалась на один день, что абсолютно не критично для меня. видно, товар сделан качественно и плотно. на практике же пока не удалось воспользоваться, т. к. жду доставки с23-го. дополню отзыв как только буду пользоваться смартфоном
дополнено: всё шикарно, очень доволен покупкой!
качество супер.чехол подошел идеально все совпадает.вот что значит произведено в корее.может дороговато но оно того стоит.надеюсь прослужит долго.к покупке рекумендую однозначно.
Отличный чехол стоит своих денег, смотри богато и телефон чувствуется, что защищен! Сел как литой, телефон очень жестко сидит в чехле, чехол совсем не скользкий! Берите не пожалеете! 2000 заплатите, но оно того стоит! Однозначно рекомендую!
Чехол не маркий, очень приятный на ощупь, слегка выступает над экраном и блоком камер, что дополнительно защищает их, работе NFC не мешает. Выглядт дорого и презентабельно, полностью устраивает, спасибо продавцу и производителю
Лёгкий, красивый, удобный, приятный на ощупь. Гораздо приятнее, чем родной силиконовый от samsung. Габариты сильно не увеличивает. Телефон ровно лежит на столе, кнопки хорошо нажимаются.
Сидит плотно, в руках приятный, но затирается и царапается до глянцевого слоя буквально от взгляда, за 1 день бережного использования появились повреждения
На чехле какая-то побелка и чернила. Водой не смываются. Подгонка тоже не идеальная. Вопрос: за что платить 2300? Тактильно он не самый приятный, зато не цепкий и не большой. Пожалуй, единственный плюс
Отзывы о товаре 181 Чехол SPIGEN для Galaxy S23 - Liquid Air - Черный - ACS05712