1. Электроника

330*230
Внешние размеры, мм
350*245*25

Отзывы о товаре 532 Чехол сумка для ноутбука 13.3 и 14 дюймов KINMAC

Классная сумка, очень мягкая внутри, снаружи яркая, как на фото товара, у меня на телефоне тусклее получилось. Ручки сама пришила, т.к. очень нужно через плечо носить, а сумка понравилась) В карман помещается мышка и зарядка.
Достоинства
Все отлично, купил второй
Недостатки
Влезает ноутбук 16 дюймов, чехол хорошо защищает
Евгений К.
Виктория В.
Отличный чехол, пережил несколько перелетов- качество не пострадало, ноутбук прочно защищен, удобный большой доп карман для аксессуаров
Кирилл Д.
Хорошие качественные чехлы. Качество очень хорошее. Я очень привередлива к вещам, но эти 3 модели мне понравились. Мягкая внутрянка, все карманы в нужных местах, очень удобно.
Яна К.
Ангела-Христина Л.
изменен 15 октября 2024
Качественная сумка, деньги маленькие, но ручка у сумки маловата и дизайн у всех отличается. Цвет в жизни тускнее, чем на фото, но внутри всё сделано даже качественнее, чем снаружи! Но все таки не сумка, а чехол
Дарья Д.
Сергей С.
Алексей М.
Сумка огонь, для MacBook Pro 14 просто идеально, в кармашек можно положить кабели или плоскую мышь
Константин В.
Мне понравилось. 1. Качество 2. Внешний вид 3. Отсутствие запаха 4. Качественная фурнитура 5. Подошёл к ноутбуку (соответствует заявленным размерам) 6. Презентабельно выглядит
Евгений Е.
Ирина
Чехол отличный. Тонкий Samsung 15,6 входит с запасом, также поместится обычный hp 16 дюймов, на нем сидит плотно, как чехол. Качество материалов и фурнитуры хорошее. Ручка удобная. Защитные подушечки упругие в меру мягкие, по всему периметру. Очень довольна, хотела что-то миниатюрное и при этом дающее защиту, ожидания полностью оправдались.
Владимир
14 сентября 2024
12 сентября 2024
Оксана Л.
11 сентября 2024
Идеальная для Huawei matebook X Pro 2024. Не в притык, но зато не трётся покрытие ноутбука, хорошо защищён, молния отгибается удобно и не царапает при изъятии девайса. Сначала кажется ручка маленькая, но она при носке принимает форму и рука свободно влезает (правда маленькая женская, нужно применять при покупке по себе).
Ольга
9 сентября 2024
Прекрасная сумка, ручка удобная, сумка внутри мягкая, кайфовая, , ноут 14 влез, застегнулся, всё ок
Виктория М.
8 сентября 2024
Максим Ф.
2 сентября 2024
Классная сумка. Немного коротковата ручка, но это не критично. Текстура кожи очень приятная и добротная. Насчёт зарядки - всё влезает, на внешний вид сумки не сильно влияет. Мышка тоже. Надо понимать, что есть мыши для ноутбуков, а есть для стационарных ПК, вторые - тоже влезут, но, конечно будут заметнее. У меня ноут 22 года, и компактная мышь, поэтому...  Читать полностью
Юлия Ч.
31 августа 2024
Купила в подарок, пришел хорошо упакованный, чистенький, померила: мой старенький HP 15,6 дюймов, толстенький, влез впритык. Но сыну, поскольку у него тонкий ноут 15 дюймов, отлично подошел, он доволен. Покупала, чтоб использовал, как чехол, а ему понравилось носить, как портфельчик)
Юлия П.
29 августа 2024
Достоинства
это любовь
фурнитура шикарная, кожа отличная, дизайн выше всяких похвал
Александра П.
29 августа 2024
Оооочень классная!!!! Мне понравилась и все кто видят, равнодушными никто не остается. Хочу теперь ещё такую с ремешком на плечо!))))
Надежда
27 августа 2024