1. Электроника

Пол
Мужской
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 18 Чехол-сумка для ноутбука из искусственной кожи для Macbook Air Pro 13 M2 M1 2022 2020 14 16, чехол для ноутбука Lenovo Dell HP 15 17 дюймов

Михаил
11 декабря 2024
Хороший чехол, выполнен качественно. Все составляющие, которые идут в наборе тоже присутствуют. Держит форму, крышка прочно крепится к основному корпусу
Камила А.
Чехол прекрасный! ноутбук отлично входит в чехол. Крышку от чехла использую как коврик для мышки. Есть специальный треугольник-подскавка на магните, которая достаточно устойчива, ноутбук не съезжает и не скатывается. Всё составляющие (сумочки, стяжки) также использую по назначению, прям радует, что у всего есть свое место. В общем, чехол понравился...  Читать полностью
V
Veronika p.
Удобно в использовании, можно сделать подставку, а клапан чехла использовать как коврик для мышки. Есть специальные чехлы для зарядного устройства и мышки.
23 августа 2024
Роман З.
19 августа 2024
Снчала прислали не тот, но потом бесплатно отправился тот, который я заказывал! Товар полностью соответствует описанию, рекомендую продавца к покупке!
м
михаил Д.
12 июля 2024
Нормальная хороший материал есть сумочка для зарядки и мыши
Екатерина П.
30 июня 2024
Хирен Ч.
изменен 25 июня 2024
Был повреждённый товар, продавец хорошей и отправил мне новой товар, поэтому 5⭐️
н
нина л.
изменен 7 апреля 2024
Достоинства
Понравился, малость мягковат, на картинке смотрится пожоще, но всё равно достойный чехол за эти деньги. Качество материала и швов хорошее. Для Mac Pro 16 идеально подошёл чехол на 15
Дмитрий Г.
27 марта 2024
Не такой жесткий , как ожидал . Но вполне удобный . В сумку для зарядки - к сожалению влазит не весь блок . За эту сумму доволен
Любовь Б.
20 марта 2024
Очень крутой чехол для макбука. Всё пришло в целости и сохранности. Функциональная вещица. Приятная и удобная в использовании. Всё продумано до мелочей- подставка, коврик для мышки, чехлы для мышки и зарядного устройства и даже место для крепления ручки или карандаша. По размерам всё норм.
Матвей И.
20 марта 2024
Мягкий, думал будет более крепкий. Швы не все хорошие, торчат нитки
Дмитрий Д.
19 марта 2024
Отличный чехол, ноутбук 16 дюмой вмещается идеально, подставка удобная, держит хорошо.
Евгений Ш.
13 марта 2024
Сергей П.
изменен 10 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Не обнаружено
Доставка товара длилась 26 дней. Товар подошел к моему ноутбуку 16 дюймов.