Ткань, металл на механизме ручки и материал колёс отличаются от 4roads, купленного 20 лет назад. но на вид в целом он неплох. На одном из углов ход трактора слегка заедает, одной рукой не закроешь, надо слегка придерживать крышку второй рукой, т. е. использовать бережно и аккуратно. Направляющие в ручке при сложении могут пойти вразнобой (на фото),... Читать полностью
Отлично. Купили студенту. Прекрасный чемодан, хорошо переносит перелеты. До этого был у меня чемодан этой марки, огромный и надежный. Надеюсь этот тоже долго прослужит
Удобный, вместительный чемоданчик. Проверку в аэропорту прошёл. Сам весит 2 кг 600. Спокойно вместилось вещей до 10 кг и ещё место осталось. Удачно, что колёса утопленные- более надежная конструкция. Ручка выдвигалась-задвигалась без проблем. Качественный товар. Я довольна выбором.
чемодан большой и очень вместительный. колеса крепкие, ручка длинная. материал очень качественный. если постараться, можно 5 цыган уместить. всем советую.
Хороший чемодан, качество присутствует, по объему вроде бы вместительный. Для девочки 12 лет (только её одежда) на море, вместилось что нужно и не нужно, от нескольких купальников до нескольких легких курток с джинсами и обувью к ним.
В целом нормальный чемодан, пережил пока одну поездку без нареканий, легкий. Сколько выдержит не знаю, в предыдущем чемодане каркас был по сильнее, чем в этом, но этот чемодан и стоит дешевле.
Отличный чемодан, одну поездку уже пережил, не развалился. Кому важно, 2 колеса, которые не крутятся по своей оси. Ручка выдвигалась, не сломалась, проблем не было. Нигде не порвался, молния не разошлась.
Отзывы о товаре 101 Чемодан большой 4ROADS 6166 (L) черный 47х75х32