1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
Полипропилен

Отзывы о товаре 928 Чемодан большой из полипропилена с расширением на 4-х колесах с TSA замком (10 полос) красный XL

Анна С.
Чемодан хороший, нареканий никаких нет, даже сидела на нём, дабы испытать на прочность. В деле непосредственном ещё не испытала, но всё впереди. Есть один непонятный для меня нюанс, рядом на фото мой старый чемодан и его параметры 62-42-22, почему он больше? 🙈 У серого заявлено ведь 66-44-28, на деле же параметры 57-40-26. Конечно, можно сказать,...  Читать полностью
Николай Ф.
Светлана А.
Отличный чемодан. Подарили подруге, она в восторге
Геогрий З.
Юрий К.
С виду хороший. Поездка покажет как перенесёт Минеральные Воды. Там сломаны два чемодана, один в Аэрофлоте в Шереметьево.
Чемодан отличный! Едет мягко, колесики хорошие
Большой чемодан, вместительный, но в тоже время легкий.
Анастасия П.
Илья П.
чемодан ещё не летал, а так все вроде норм
Виталий К.
Отличный чемодан, вместительный. Пока поездок немного, но радует качество
Евгений С.
Отличный чемодан, дочери очень понравился, вместительный и красивый
Абдукарим Д.
Павел К.
Аркадий К.
Товар отличного качества. Хороший материал, лёгкий, прочный. Замки работают прекрасно. Колеса двойные, надёжные. Рекомендую.
Игорь С.
Елена Х.
Отличный чемодан , прекрасно справился со своей задачей, после перелета в Сочи и обратно лишь небольшие потёртости: ручки, ножки, колёсики, молнии - всё на месте, всё работает. Рекомендую!
Дарья М.
Хороший, крепкий и красивый чемодан. Катится очень мягко. Удобная ручка. Думаю хорошо переживёт поездку
Денис Г.
в дороге не пробовал. на вид качественный, швы, колеса, пластик, молнии внушают доверие и надежду на долгое пользование
Алексей К.
Софья К.
Чемодан хорошего качества, пришёл в коробке без царапин. Цвет даже лучше, чем на фото получается. Очень довольна покупкой.
Андрей К.
Первый перелет выдержал. По качеству в принципе нареканий нет, но выдвижная ручка хлипковата. Если не перегружать и не катать по лестнице думаю походит.
Екатерина С.
Брали для ребенка (рост 130), размер S+ подошёл идеально. Колёсики очень маневренные.
отличный чемодан, лёгкий, удобный, поездку пережил на 5 балов из 5, к покупке рекомендую.
Валентина Ш.
цвет жёлтый, очень красивый,думала очень ярко,но оказалось комфортно. Вместительный,удобный ,даже не пришлось пользоваться расширением. Спасибо,покупкой очень довольна. Валентина.
Анна М.
чемодан оставил хорошее впечатление, красивый, удобный. одну поездку уже пережил без повреждений (царапины, конечно, появились). что будет дальше - покажет время
Владимир О.
превзошел ожидания, хорошо катится и довольно легкий. Правда, по возвращению из поездки отлетела серебристая накладка от одного колеса, но я это заметил и приделал ее обратно, надеюсь, больше такого не будет, хотя она чисто декоративная, на функционал не влияет
Захаров Юрий
Пётр Д.
Достаточно удобный и легкий чемодан. Правда сильно царапается, покрытие не очень стойкое
Вячеслав Ж.
Геннадий Р.