Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
ABS пластик

Отзывы о товаре 8449 Чемодан большой L на колесах мятный, 95л Ridberg Travel, легкий и прочный дорожный чемодан в отпуск

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Галина М.
15 апреля 2026
Огромный чемодан. Красивый, лёгкий.
Анастасия Н.
15 апреля 2026
Отличный чемодан. Идеально входит для хранения в М-ку. Ручная кладь аэрофлот ок, победу конечно не пройдет. Пришлось гулять с ним по городу 3 часа, отлично перенес.
Людмила И.
Евгений В.
14 апреля 2026
Хороший качественный за свою цену чемодан
Гульназ Б.
14 апреля 2026
Пережил одно путешествие. Осталось все целое. Колеса перед сдачей в багажный отсек сняли. Покупкой довольна.
Александра Т.
13 апреля 2026
В целом чемодан понравился, сделан аккуратно.Не ожидала, что корпус будет тонковат и прогинаться, но производитель утверждает, что он прочный. Посмотрим в использовании.
Алена С.
изменен 13 апреля 2026
Пережил несколько перелетов и в багаже и в ручной клади, немного начала заедать ручка, пока не критично
Вероника Ч.
Екатерина К.
13 апреля 2026
хороший чемодан, пришёл целый, очень важно, что снимаются колеса
Андрей В.
Классный чемодан. Во всех отношениях. Однозначно рекомендую
Алексей П.
12 апреля 2026
Чемодан неплохой,вместительный,не понял зачем кодовый замок?Бейджик что ли цеплять?Колеса в запасе это типа легко потерять которые на чемодане?Ладно,как раз через неделю поездка(покупал жене)вот тогда и можно будет судить о достоинствах/недостатках,а пока все в норме
Татьяна Е.
12 апреля 2026
Соответствует описанию. Пришёл в срок, целый.
Вера А.
12 апреля 2026
чемодан супер, просто находка , всем рекомендую, дополнительно 2 колеса, спасибо продавцу рекомендую 👍👍👍
Дмитрий А.
11 апреля 2026
отлично, но ещё не ездил никуда
11 апреля 2026
Очень понравился чемодан, хороший цвет, запасные два колеса и бегунки для молнии. Продавец упокавал в коробку.
очень большой. вместительный
Ольга О.
11 апреля 2026
Очень качественный, хорошо упакован, два запасных колеса, уже летали с ним- проверку прошел))
Кира Б.
Татьяна Д.
10 апреля 2026
Пришел позже чем обещали и ещё лопнутый пластик, пришлось бегать и искать перед вылетом другой чемодан
Сергей У.
10 апреля 2026
очень крутой чемодан, всё как в описании
Владислав С.
изменен 10 апреля 2026
Отличный чемодан, очень вместительный Поездку в чехле выдержал без всяких нареканий
А П.
9 апреля 2026
Просто чемодан. Ручка хлипкая, короб тоже, внутри тонкая ткань у застежки на замке, доп.карманов там нет внутри. Думаю, на несколько поездок сойдет, но вряд ли это долгоиграющая вещь на годы. Цена не знаю, сойдет
Ирина Г.
9 апреля 2026
отличный чемодан. качественный. удобная ручка.внутри отделения
Анна Р.
9 апреля 2026
внешне классный чемодан. как будет в эксплуатации покажет время. огромное спасибо за 2 доп колёса.
Акопян О.
9 апреля 2026
Чемодан,любовь!!!Думали маленький ,нет для поездки на 2-3 дня отлично!!!Довольны!!! Рекомендую!
9 апреля 2026
С виду прочный,но после первого же перелета оторвался кусок соединит .резинки . На функционал не влияет ,но купили для него чехол ,чтобы меньше зацеплялась эта резина. Колесики снимаются достаточно жестко :надо приловчиться . Муж отстегивал и пристегивал их легко ,а я ,конечно ,намяла все пальцы себе ..,но справилась
9 апреля 2026
просто любовь с первого взгляда то что нужно было для путешествий
Анна Б.
8 апреля 2026
большой, красивый чемодан. советую к покупке.
8 апреля 2026
Отличный чемодан супер