цвет не соответствует вообще, он серый, я ждала ментоловый, серо-зеленый. Качество тоже среднее, везде нитки торчат. Ручка трясется вся. Ну какой-то средний. Очень расстроилась, но забрала, если ничего не найду удачнее, оставлю.
Чемодан преотличный!!!Прошел испытания скачущим на нём трёхлеткой💪🏽💪🏽!!!Уже не раз ездил с нами в поездах,пережил на отлично!!Состояние идеальное,уверена,прослужит верой и правдой много лет
Чемодан крутой, пластик мягкий, в аэропорту потребовали затолкать в рамку, по размеру подошёл. Очень комфортно с ним, катается отлично в разные стороны. И достаточно много вмещает вещей. Я очень довольна! Уже ездил со мной в Беларусь, Казахстан, Екатеринбург
Чемодан вместительный. Летал со мной в командировки летом, 4 звезды, потому что швы молнии начали отходить после нескольких перелетов. Так что чехол для него необходим. При нагрузке 22кг не лопнул, колесики отличные, ручки крепкие.
Очень красивый, вместительный, но остаются полосы и царапины. После 1 эксплуатации выглядит потрепанным. Прошлый чемодан тоже пластик выглядел через 5 лет лучше. Видимо некачественный полипропилен
Отзывы о товаре 910 Чемодан большой размер L, пластиковый чемодан на колесах для путешествий, 72 см, 97 л, фиолетовый