1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
Пластик, Полипропилен

Отзывы о товаре 103 Чемодан для ручной клади из полипропилена Rion+, 460 синий 18"

Алексей Б.
Сам чемодан отличный, проходит под ручную кладь даже на Уральских авиалиниях с их 20 см. толщины чемодана, но от продавца "Baggins сумки и аксессуары" пришел распакованный и слегка побитый, что обнаружилось при визуальном осмотре в ПВЗ. Поскольку вылет был на следующий день, возврат оформлять не стали.
Людмила Л.
Неплохой чемоданчик, колёсики то что нужно посмотрим надолго ли
Олег
Прекрасный чемодан! Взяла по отзывам, не пожалела! Все замочки работают идеально. 5 перелетов выдержал отлично. Как новенький. Правда, я чехол сразу купила для него.
24 сентября 2024
Чемодан отличного качества! Подходит под ручную кладь. Пришел вовремя и в хорошем состоянии. Рекомендую к приобретению
Ирина М.
24 сентября 2024
Отличное качество! Рекомендую!
Ирина Н.
23 сентября 2024
Виктория З.
18 сентября 2024
Качественный чемодан. Хорошо сделан. Выдержал две поездки. Колеса после нескольких дней катаний по асфальту выдержали. Чемодан был плотно набит вещами, еле закрывала, думала разойдутся молния, но выдержала. Немного поцарапался и обтерся, возможно из-за того что яркий цвет и на нем все видно
Ольга Д.
10 сентября 2024
Достоинства
Хороший чемодан
Недостатки
Поездку в отпуск перенес отлично
6 сентября 2024
Достоинства
Отличный чемодан. Красивый, крепкий, жргономичный
Недостатки
Разве что стоимость. Хотелось бы чуть ниже. Но это придирка
В семье есть таких два. На одном забыли код, довольно быстро подбирается, так как всего трехциферный. Это и плохо и хорошо)
Нина А.
6 сентября 2024
Достоинства
Достойное качество по отличной цене
Недостатки
Хороший чемоданчик по нормальной цене. Проходит по габаритам в ручную кладь. Пережил два перелета в багажном отделении без каких-либо повреждений, и это главное! Функциональный, внутри сетка с двух сторон. Немножко меньше чем Американ туристер, хотя размеры вроде бы одинаковые заявлены. По качеству не хуже, а с...  Читать полностью
1 сентября 2024
Очень понравился желтый чемодан, потом взяли такой же чёрный. Качество хорошее
Андрей С.
22 августа 2024
Алексей А.
19 августа 2024
Отличный чемодан, качественно сделан. Рекомендую!
Людмила Е.
13 августа 2024
Достоинства
Очень удобный легкий чемодан для ручной клади. Качество отличное!
Мария А.
10 августа 2024
Вид красивый. Легкий , вместительный.
Нешатаева Л.
8 августа 2024
Достоинства
Отличный чемодан, хороший полипропилен, хорошие молнии, замок, колеса, цвет чемодана кораллово-красный. Очень довольна покупкой.
Ф
Фаина П.
5 августа 2024
Не рекомендую продавца!!! Товар не упакован, коробки нет, сверху был рваный пакет и на этом всё. На самом чемодане много царапин, думаю что как раз из-за упаковки. До этого брала точно такой же для мужа и ребенка, но у другого продавца,всё запечатано, в коробке, претензий не было. Заказала из-за более быстрой доставки.Заказ забрала, т.к. не было возможности...  Читать полностью
Евгений П.
4 августа 2024
изменен 28 августа 2024
Классный! Если учесть, что в багаж сдавать не буду, прослужит долго🤞 Добавляю отзыв после отпуска, итак, к чемодану нареканий нет, замечательный малышок, но вот в калибратор компании норд вин не поместился, пришлось доплачивать
Наталья Л.
31 июля 2024
Нет слов, я даже не ожидала что он такой легкий. Когда пришла получать в Озон, чемодан был упакован в коробку, я даже испугалась как донесу, но он оказался невесомым)) меня посетили сомнения, есть ли в коробке чемодан?) Чемодан оказался суперский, то что я хотела. Как поведет себя в дороге, время покажет. Рекомендую.
Яна С.
30 июля 2024
Максим М.
26 июля 2024
В целом вроде более менее, но торчат нитки, что уже говорит о китайском качестве. Было бы удобней если молния делила чемодан не пополам а одна часть была глубже. Я покупал за 5 тыщ с чем то, через 2 дня цена упала за 3700 руб, обидно, возврат делать не стал.
Анна А
26 июля 2024
Компактный, хороший чемодан. Мягкий ход колесиков, кодовый замок, удобная ручка.
с
столярова александра
25 июля 2024
Анастасия Д.
23 июля 2024
Хороший чемодан, можно было бы упаковывать получше
Альбина
13 июля 2024
Чемодан красивого яркого цвета. Слелан из качественного материала. Продавец отправил практически без упаковки в полиэтиленовом пакете. Поэтому при доставке в некоторых местах чемодан потëрся. Но благодаря отличному прочному полипропилену достаточно было его протереть, и он снова стал гладкий. Надеюсь прослужит долго.
28 июня 2024
Небольшой чемодан, легкий, ручка выдвигается в 2-х положениях, что удобно для ребёнка. Высота 54 см.
Алена Щ.
27 июня 2024
Чемодан крутой, фирма вцелом качественная. Оригинал, выглядит стильно. Стандартные габариты под ручную кладь, для коротких путешествий самое то
Елена Д.
25 июня 2024
Отличное качество.беру уже второй,первый уменя забрала сестра.