1. Аксессуары

Китай
Полиэстер

Отзывы о товаре 76 Чемодан M на колесах средний Magellan Breeze

Левченко Дмитрий
Достоинства
Очень легкий чемодан. Пушинка
Удивительное сочетание легкости и габаритов. Много вещей влезает, можно зафиксировать ремнями. Есть карман внутри и снаружи. Для моего роста 180 длины ручки достаточно. Материал тканевый, поэтому я для перестраховки купил чехол. Несмотря на то, что таскал его по всем аулам Кавказа колесики целые. Я просмотрел огромное количество...  Читать полностью
Анна П.
3 декабря 2024
Чемодан пришёл целый,отлично упакован! Всё на месте, всё работает! Красивый, уже скатался в Уфу туда и обратно)) Качество отличное,продавца рекомендую!!!
Владлена С.
3 декабря 2024
Чемодан бомбический, даже не ожидала за такую цену. Вмещает много, не пожалела ни разу,что купила
Борис Б.
3 декабря 2024
Большая вместимость, лёгкий ход. 4 перелета и колдобины выдержал.
Влад М.
3 декабря 2024
Материал качественый, замки хорошие. Цвет огонь)))
Марина С.
2 декабря 2024
Я в восторге! Этот чемодан – мечта любого путешественника! Он такой легкий, что я могу взять его с собой на любой подъем, а колеса скользят по земле, как по льду. Просто сказка!
Никита М.
2 декабря 2024
Чемоданчик очень хорошего качества. Добротно сделан.
Елена Л.
Настюшка П.
2 декабря 2024
Качественный,красивый и удобный,соответствует описанию,упакован хорошо,все функционирут. Рекомендую к обретению,не прогадаете))
Саша Н.
2 декабря 2024
Выглядят очень достойно, всё аккуратно сделано, лёгкий.
Константин В.
2 декабря 2024
Благодарю производителя, за такой очень удобный, вместительный, чемодан. Быстрая доставка, всё пришло в целости и хорошо упакованы.Очень довольна покупкой. Выбором не ошиблась! Удачи Вам!!!!
Галина Т.
2 декабря 2024
Решила написать отзыв после поездки в отпуск. Чемоданом довольна. Очень вместительный, хотя небольшой всё и так поместилось. Устойчив, удобен при катании. Понравился материал, из которого сделан чемодан - держит форму. Внешне красиво выглядит. Рада, что купила именно его. Муж захотел такой же.
Анастасия У.
1 декабря 2024
Ф
Фидан И.
30 ноября 2024
Удобный чемодан, все необходимые вещи поместились. Катиться легко без усилий.
Анна Х.
29 ноября 2024
Чемодан вместительный. Всё работает отлично. Ручка и замки целые и работающие. Молнии прошиты хорошо. Очень лёгкий, что важно. Цвет, как на картинке. Надеюсь, что всё будет хорошо. Доставили в пакете и в коробке. Спасибо продавцу.
Ирина М.
29 ноября 2024
Обожаю этот чемодан! В нем все прекрасно. Рада, что купила. Вместительный, внутри и снаружи- сплошное удобство. Легкий, маневренный, с плавным ходом.
Галина П.
29 ноября 2024
Муж долго выбирал чемодан , остановился на этом. Упакован хорошо, доставка быстрая.
Глеб К.
29 ноября 2024
Хороший тканевый чемодан, все замки рабочие, очень большой, как раз для большого количества вещей
Ваня С.
29 ноября 2024
Выглядит вместительным, замки все работают, деформаций нет. Пришел в коробке, хорошо упакован проверим в поездке.
Дана М.
29 ноября 2024
Сам чемодан красивый, швы ровные, замки рабочие, колеса крутятся.
Марк С.
29 ноября 2024
Хороший, добротный чемодан, достаточно вместительный. Влезло все что было нужно и даже место осталось. Удобные колесики, прочная ручка. После перелета все осталось на месте.
Юлия К.
29 ноября 2024
Купила чемодан в размере М. Чемодан понравился, соответствует описанию, был упакован в коробку, никаких повреждений нет. Очень довольна покупкой!
Евгения Ю.
29 ноября 2024
Чемодан очень понравился, удобный, красивый, вместительный, маневренный, все замочки работают, был хорошо упакован. Спасибо за быструю доставку. Советую к покупке. Скоро проверим в деле. 👍👍👍
Александра Е.
29 ноября 2024
Классный чемодан! Стильный, аккуратный. Плавный ход. По эксплуатации еще проверим. Первые впечатления положительные!
Маша Т.
29 ноября 2024
По качеству и исполнению чемодан отличный, колесики плавные и бесшумные, цвет шикарный.
Вадим Б.
Чемодан отличный!!! 👍👍👍 Рекомендую продавца спасибо
Диана О.
29 ноября 2024
Такой крутой чемодан!!!! Крепкий, большой, колеса легко крутятся легко во все стороны, благодаря чему удобно на поворотах))) Вес небольшой, не тяжелый. Легко вынимается ручка, прям плавно. Я в восторге!!!Спасибо вам огромное!!!
Валера М.
29 ноября 2024
Очень выносливый. В отпуск напихали полный чемодан всего, был очень тяжелый, но колеса и ручка выдержали и ничего нигде не порвалось. Очень крепкий!!!
Денис Х.
Корпус чемодана супер, хорошо прошит, замки качественные.
Улётный чемодан! Очень мобильный, лёгкий в управлении. Вместительный.
Вася Ф.
Брали в подарок.Отличный ,добротный, стильный чемодан