Чемодан понравился, удобный, с расширением, много отделений, ручка регулируется, колеса хорошо едут. В поездках пока не использовался, надеюсь оправдает ожидания.
Пришел поюзаный. Но из-за того, что не было времени менять перед отъездом и возврат через транспортную компанию, я его оставила. Предложили компенсацию, но больше я в такие игры не играю.
Отличный мпленькиц чемодан, который подходит для, русной клади. Цвет немного темнее чем на фото, дкмала посветлее будет
А так молнии все рабочие, ввглядят надежно. Рекомендую к покупке.
Хороший чемодан. Цвет - бомба! НО, есть "но". Заказывала в озон-фреш. По деталям зквказа: новый. По описанию товара у продавца: " Все товары доставляются в коробке". Пришел без коробки, с потертостями. Отсутствует одна "собачка". Видимо б/у. У сожалению, возврат.
Выглядит хорошо и прочно, корпус гнется, что значит выполнен из хорошего пластика(не обязательно набивать его полностью).
Колесики мягкие.
Жена довольна
Сделан аккуратно, выглядит красиво, вместительный, выдвижная ручка прочная
Недостатки
Очень простые колеса (пластик на металлическом стержне) уже новые имеют люфт, молнии и фурнитура дешевые. Нет внутри кармашка на молнии куда можно положить документы формата А4 (хотя нет проблем такой кармашек сделать).
Покупался ребенку для поездки, позже добавлю отзыв как повел себя в эксплуатации.
Отзывы о товаре 361 Чемодан маленький (ручная кладь) из полипропилена с расширением на 4-х колесах с TSA замком (мелкие полосы) темно-зеленый S