Хорошая цена
Соответствует размеру (вместительный)
СМОТРИ В КОММЕНТАРИЯХ
Недостатки
Фото и видео сделаны после 4 перелетов в багаже (8 операций по загрузке/выгрузке). Размер М. Затянут был в обычную тонкую пищевую пленку в 4 оборота (просто чтобы сильно не пачкался). Цвет более светлый, но очень приятный. Такой...кофе с большим количеством молока))) При натуральном... Читать полностью
Чемодан пережил четыре перелета. Правда надевала чехол. Был набит почти до 25 кг. Колесики выдержали. Вообще, путешествовать с ним было приятно. Катится легко, замок хороший, чемодан сам очень вместительный. Мне все понравилось. Это был правильный выбор
Хороший чемодан. Легкий. Колеса хорошо вращаются. Брала такой для внучки. Уже 4 перелета и 6 поездок на жд выдержал. Вместительный. Есть небольшой запах, но думаю, выветрится.
Б/у товар по цене нового, не рекомендую. Поичем упаковпн бвл очень хорошо, в плотную картонную коробку и целлофановый пакет, все в идеальеом состоянии, кроме чемодана.
Очень хороший чемодан) качественный, легкий и вместительный. Это второй чемодан этой фирмы. Первым очень довольна. Надеюсь что и этот будет также служить.
Вместительный, красивый, качественный, фурнитура очень хорошая. Колесики крутятся на 360градусов.Не был в использовании, но я думаю будет очень удобно в поездке. Рекомендую.
Отзывы о товаре 1342 Чемодан маленький (ручная кладь) из полипропилена с расширением на 4-х колесах с TSA замком (ракушка) красный S