1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Китай
Полипропилен

Отзывы о товаре 370 Чемодан Mironpan Y, полипропилен, средний, 66 см, 72 л (съёмные колёса)

Ксения К.
1 июля 2024
Достоинства
Сплошные плюсы
Недостатки
Идеальный чемодан в моём понимании: пластик полипропилен, объем с расширением, съемные колеса, чтобы грузчики не сломали, мягкий ход и надёжная ручка. Пришёл надёжно и аккуратно упакованный: в пузырьковую плёнку и в коробку. Всё отлично!
22 декабря 2024
Отличные чемоданы! Очень подробно написала в отзыве про размер М. Тут ещё напишу про то, что этот размер пройдёт точно в ручную кладь Аэрофлот, С7. На светлом царапины почти не заметны. Колеса - любовь с 1 взгляда, снимаются и ходят отлично.. Взяла на подарок, теперь себе такие хочу. Спасибо большое!
22 декабря 2024
Чемоданы супер! Я, как 100500 лет командировочный, точно знаю, что от чемодана нужно. Отличная заполняемость, т.к. ровные углы. Резинки-зажимы с хорошей кнопкой - легко расстегнуть. Отделение на молнии - на углах нужно придержать ткань, а не тянуть молнию, тогда все легко закрыть-открыть. Гибкий материал самого чемодана - если сложили вещи горбом...  Читать полностью
21 декабря 2024
он огромный!!! Цвет красивый, выглядит надёжно, молнии и колеса хорошие. Проверю в деле и дополню отзыв.
Алексей С.
21 декабря 2024
20 декабря 2024
20 декабря 2024
Мария Р.
19 декабря 2024
Покупала чемодан подростку для поездок, остались очень довольны: лёгкий, прочный, для ручной клади самое то! Более вместительный, чем остальные чемоданы для ручной клади. Благодарю продавца!!!
Лариса Е.
Лариса Е.
17 декабря 2024
Солидно смотрится, тактильно приятный. Купила два разных размера. Хранятся как матрешки. Один внутри другого. Удобно. Нравится
Михаил В.
A
Alena M.
17 декабря 2024
выглядит супер. ручка крепкая, сильно прогибается боковая ручка под весом если брать только за нее. про перелет ничего не могу сказать, так как участвовал только в переезде квартира-квартира. его первый полет еще в переди
Андрей Г.
15 декабря 2024
Отличный вместительный чемодан. Катить легко. Материалы и фурнитура качественные. Приехал в коробке. Покупкой доволен на все 100%
Светлана Б.
15 декабря 2024
Спасибо за отличный качественный чемодан. Брала размер М. Оказался очень вместительный и компактный. Все замочки работают. Ручка выдвигается в 3-х положения, не люфтит. Колеса снимаются. Пришёл в отличном состоянии, в пупырке и в картонной коробке.
11 декабря 2024
7 декабря 2024
Виктория М.
7 декабря 2024
6 декабря 2024
Деформация стенки. В эксплуатации не был. Нагрузкам не подвергался. Долго выбирал себе достойный чемодан. Разочарован
Лена С.
4 декабря 2024
Уже опробовали в поездке. И в первое же путешествие чемодан потерялся. Искали его не один день вместе с другим маленьким. В итоге маленький пришел весь помятый, а этот испачкался, но целый и работающий. Выдержал испытание на отлично, я считаю.
Наталья Ч.
4 декабря 2024
замечательный чемодан. второй этой фирмы. Вместительный. Очень удобно, что есть ручка сбоку, а также расширение объёма. Колеса качественные.
Сергей Ш.
3 декабря 2024
Чемодан очень просторный, у него удобный и плавный ход на четырех колесах. Фотографии после первой поездки - пластик без дополнительной защиты сильно царапается, поэтому покупайте отдельно защитный чехол или обматывайте пленкой в аэропорту. Для меня он свою функцию выполнил хорошо.
1 декабря 2024
отличный чемодан,вел себя лучше,чем другой наш тканный. ручка крепкая,не дрожит,даже когда чемодан пустой. очень удобно было уменьшить вес за счёт колёсиках,которые легко было убрать в ручную кладь
Семенова Надежда
1 декабря 2024
Первую поездку чемодан провел замечательно! Сдавала в багаж! Очень здорово, что можно открепить колесики! Никаких цапни и повреждений! Все супер!
Виктория И.
Хороший чемодан. Пепежил путишествие в Египет. Не очень удобно каждый раз снимать и возвращать обратно колёсики.
Анна Р.
Долго мониторила, сравнивала с другими производителями - и это второй чемодан от этой фирмы! Пережил на один полет ! Второй купила родителям ! Цена-качество! Легкий, удобный, вместительный, хорошо управляется, расширяется, колеса сьемные! Еще один плюс что полипропилен позволяет всунуть в чемодан даже вещи чуть большего размера ))
Зумруд М.
Нереальный саквояж! Цвет очень красивый, редко встретишь такую стильную расцветку среди чемоданов. Качество исполнения отличное. Достойно пережил 6 заграничных перелетов, пока полет нормальный👌
Любовь З.
Шикарный чемодан! Качество на высоте, но…!! Тупит кодовый замок, а вернее его колесики с цифрами! Но может это мне такой попался. А в целом шикарный чемодан, берите не пожалеете!!
Римма С.
Чемодан просто супер, я очень довольна. Спасибо огромное. Внутри он темно-синий, не маркий, большой плюс. Молний все хорошо работают. Проверим в декабре его в деле)
Святослав В.
Хороший чемодан, вместительный, съемные ножки , что очень удобно в аэропорту, универсальный.