1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
Поликарбонат

Отзывы о товаре 1600 Чемодан на колесах большой L TEVIN 105 л 3,8 кг Поликарбонат

19 июля 2024
Елизаров Владимир
Алихан Д.
изменен 7 ноября 2024
Полная дрянь. Лопнул на первом же перелёте. С замком, кстати, как и многих случилась та же проблема - не смогли открыть после первого раза, пришлось подбирать код. Ребята только и могут, что рекламу снимать, а сначала надо бы научиться качественные вещи делать
Чемодан понравился. Брала дочке для путешествия. Фото выложила уже после полёта в отпуск туда и обратно. Не треснул, не деформировался, правда дополнительно заказывали для него чехол. Симпатичный чемодан и качество нормальное. Рекомендую.
покупаю третий чемодан этой фирмы,но со вторым случилась неприятность,оторвалась ручка,не выдержала такого обращения грузчиков
Очень хороший чемодан. Покупали ребёнку для путешествий. Вместительный и легкий
Василий С.
Алексей Г.
Достоинства
Большой, красивый, качественный
Недостатки
Прекрасный чемодан с интересным принтом! Все сделано очень аккуратно. Посмотрим как себя проявит в деле.
Алексей
Хороший чемодан, долго выбирали между размером m и m+, взяли m+, но кажется большой, надо было m брать, ну ладно. Пока пустой сложновато растегивать молнии, т.к. половинки чуть гуляют.
M
Maxim C.
изменен 6 ноября 2024
Чемодан прислали размером меньше. Заказывали М+, пришёл М (судя по отзывам это нормальная практика этого продавца). И после первого перелёта перестал работать кодовый замок. Так его качество очень низкое, то он без проблем открылся обычными ножницами. По пластику довольно хлипкий. Цена тут завышена, и в обычном магазине есть варианты на порядок лучше...  Читать полностью
Лариса И.
чемодан вместительный, с прикольным рисунком. первую поездку на море с детьми выдержал. купила два таких чемоданы, посмотрим какой прослужит дольше.
Сергей Ю.
Валентина М.
Чемодан отвечает всем своим заявленным характеристикам) закрывали вдвоем с подружкой, стояли ногами на нем) не треснул. Это хороший знак)
Юлия С.
Сломался в первую поездку, вчера купила, сегодня в аэропорт в качестве ручной клади взяла, не доехал на колесиках до самолета, треснул корпус, при том что загружен на 7 кг при заявленных 40 кг! Не рекомендую
Татьяна Я.
Внешне очень даже приличный. В него поместился чемодан средний М . Удобно хранить.Достаточно легкий. Колеса хорошо вращаются. Прочность посмотрим после полетов .
A
ALLA G.
Все прекрасно! Не разочаровал в ожиданиях! Все как в описании о товаре!
чемодан лёгкий, пластик мягкий. во время первой поездки выдвижная ручка перестала фиксировать. сильно поцарапался...
Достоинства
Лёгкий, красивый
Недостатки
Чемодан пришел в идеальном состоянии, даже на 2 дня раньше указанного срока. Все замки работают, кодовый замок, качественная подкладка. Колеса крутятся на 360 градусов, стильный рисунок. Очень довольна покупкой!!! Огромное спасибо, продавцу,
Руслан С.
Качество очень на низком уровне. Не работала ручка. Пришлось разобрать и сделать. И увидел из чего и как он сделан. Из самых дешевых деталей. Просто безобразно. Не стоит того. Лучше немного доплатить и купить нормальный.
Валентина Ч.
Хороший чемодан, заказывала 2 шт для детей в лагерь. Всё понравилось, рекомендую к покупке!
Отличный чемодан. Уже не один раз бывал с нами в поездках. так понравился,что купили еще других размеров.
Лидия С.
Чемодан очень классный. Стильный, выглядит надежно, при этом не самый громоздкий (у нас уже имеются чемоданы размера L). Но в него не влезли теннисные ракетки. Поэтому в полевых условиях еще испытан не был.
Владислав С.
Отличный чемодан! качество исполнения хорошее, замки крепкие, удобный и лёгкий! Рекомендую!
Яна П.
Чемодан классный, очень вместительный. Пришёл хорошо упакованный, без повреждений. Ручка, колеса, замок все работает. К покупке рекомендую.
Александра В.
Класный чемодан , выдержал перелет из Москвы в Уфу и обратно