1. Аксессуары

Чемодан
Страна-изготовитель
Россия
ABS пластик

Отзывы о товаре 2246 Чемодан на колесах БОЛЬШОЙ L75 см из ABS пластика Sun Voyage

Анна Л.
16 августа 2024
Достоинства
лёгкий, манёвренный, цена
Недостатки
пока не обнаружили, есть замечание по цвету, но это не критично. На фото он мятный, а по факту - майская зелень)
В использовании пока был только в одной поездке, зато в вандальной поездке) Сборная чирух (могучие, совсем юные, неаккуратные акробатки) отправлялась на сборы автобусом. Отсюда - впихивали невпихуемое, елозили всеми...  Читать полностью
e
elena p.
7 декабря 2024
Чемодан отличный, легкий. Уже опробовали в путешествии, не треснул, не прогнулся. Хотелось бы, чтоб и на вторую половину чемодана были резинки крепления,как на первой, иначе все сдвигается
6 декабря 2024
Телескопическая ручка чемодана не выдвигается до конца. Брак. Возврат.
а
алексей а.
5 декабря 2024
Пришлось вернуть чемодан, хотя уже брала такой же, но большего объема. С этим не повезло - ручка не вытаскивается полностью, заедает. А внутри чемодана, где она крепится, проступают шурупы и уже начали портить обшивку, также повредят и вещи. Возможно просто брак или маленькие чемоданы хлипкие у этой фирмы. Большой почти год служит отлично, даже царапин...  Читать полностью
Кирилл К.
4 декабря 2024
Куплен в пару к такому же размера М вместо старого побитого. Этот пока стоит в коробке, ждет своего часа
Александра М.
3 декабря 2024
Жанна Ж.
и
ирина м.
2 декабря 2024
минусы: проблемы с ручкой, очень плохо достается, несмотря на наполняемость. Неудобное отделение внутри, не на замке, а на защелках
Мария Б.
2 декабря 2024
Красивый чемодан. Еще в поездку не брала
Ольга Е.
1 декабря 2024
Идеальный лучший бренд когда-либо который я встречала
Татьяна З.
1 декабря 2024
30 ноября 2024
Юлия Б.
29 ноября 2024
Провел пару недель на мальдивах. Проливной дождь и ветер в порыве до 25м/с и ни капли воды внутри. Вскоре полетим в Рим, по себе знаю, во Фьюмичино не самые лучшие грузчики в мире, проверим на ударостойкость.)))
Сергей Ш.
29 ноября 2024
Елена Л.
Светлана Ч.
Алексей
Максим Я.
В принципе как и ожидалось. Чемодан в принципе нормальный, но как и ожидалось зацарапался после одного использования.
Анастасия Ч.
Большой( огромный), понравился, в использовании не знаю
Оксана И.
Чемодан милый, достаточно крепкий, вместительный, НО после первого же полёта в ручной клади (!) заклинило кодовый замок. Пришлось дома открывать замок штопором, слава богу там внутри не было важных и срочных вещей, иначе в аэропорту я бы разрыдалась 😂 Ручка выдвижная да, тоже иногда клинит, но только когда чемодан забит битком. Лайфхак: достаньте ручку...  Читать полностью
Светлана В.
изменен 21 ноября 2024
На вид симпатичный, но главное функционал. Ручка плохо выдвигается, до максимального вообще не выдвигается, при набитом состояние чемодана, с пустым особо не катаюсь) поняла не сразу, что из-за полного чемодана перестает нормально выдвигаться, одним словом, косяк. По прочности не оценила, так как в багаж не сдавала. Но первая же эксплуатация уже не...  Читать полностью
Андрей Ш.
изменен 20 ноября 2024
Зачем вы обманываете про «черную пятницу»? Я купил этот чемодан за 3159₽ в сентябре, без всяких «черных пятниц». Теперь вы зачеркиваете стоимость 17000₽, и пишите цену со «скидкой» 80% дороже, чем я покупал без акции! Вот 3000₽ это максимальная КРАСНАЯ цена вашему чемодану, в то и ниже!! P.S. Ручка заедает на средине, вытащить можно только с усилием!..  Читать полностью
Дима Д.
Ирина П.
На осмотре все в порядке, удивило, что очень легкий...ход колес легкий, дефектов нет, думаю, послужит хорошо.
Юлия И.
Сергей К.
Виктория В.
в поездки проверен, остался жив, и еще долго прослужит. хороший чемодан качественный, легкий, яркий. Цвет как на карточки товара
Михаил Ф.
Яна К.